Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Между нами, девочками>Интересный эксперимент.
Гудвин 11:25 23.11.2006

Сообщение от Div4ina:
В человеческом обществе самый "сильный" самец - здоровый

А я, наивный, думал, что умный. [Ответ]
Безумная 11:54 23.11.2006

Сообщение от Гудвин:
В человеческом обществе самый "сильный" самец - здоровый

А я, наивный, думал, что умный.

Тебя БВФ не научил что ли, что размер на первом месте [Ответ]
пАдонок 12:07 23.11.2006

Сообщение от Гудвин:

Человеческое общество наивно полагает, что чемто отличается от звериного.... [Ответ]
BV 14:08 23.11.2006

Сообщение от Div4ina:
про всех подряд никто и не говорил. В человеческом обществе самый "сильный" самец - здоровый(залог здорового потомства) и обеспеченый(залог нормальной жизни будущего потомства).
ЗЫ Почему-то обеспеченность самца меня не интересует - то ля ненормальная самка ? то ли о потомстве еще думать рано.

басню про стрекозу и муравья помнишь? вотт...

Сообщение от Div4ina:
но БВ все-равно опять обвинит меня в корыстности

окстись, я всего лишь даю понять, что "ходить налево" для мужчин такая же норма, как для женщин "заботиться о благополучии" [Ответ]
ЧачаМучача 15:51 23.11.2006

Сообщение от Гудвин:
Дура! Про паранджу в другой теме!

Я не дура. Я блондинка.
И нечего меня этим попрекать!
[Ответ]
Daos 15:53 23.11.2006
[

Сообщение от Div4ina:
В человеческом обществе самый "сильный" самец - здоровый(залог здорового потомства) и обеспеченый(залог нормальной жизни будущего потомства).

Еще бы, кто хочет нездоровых детей!!!

Сообщение от Div4ina:
и обеспеченый(залог нормальной жизни будущего потомства).

это даже далеко не факт, тут я уверен, что большинство со мной согласятся. [Ответ]
Daos 15:54 23.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Я блондинка.
И нечего меня этим попрекать!

Вот, правильно! Блондинки у нас "в законе". Так что лучше не наезжать! [Ответ]
Гудвин 15:56 23.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Я не дура. Я блондинка.

Исправил. [Ответ]
ЧачаМучача 16:04 23.11.2006

Сообщение от Гудвин:
Исправил.

Тронута до глубины души вашим уважением к блондинкАМ [Ответ]
Гудвин 16:07 23.11.2006
ЧачаМучача, Почему "ам" большими буквами? [Ответ]
BV 18:33 23.11.2006

Сообщение от Гудвин:
ЧачаМучача, Почему "ам" большими буквами?

я конечно могу ошибиться, но мне кажется, что это сокращённое от КГ/АМ [Ответ]
ЧачаМучача 18:44 23.11.2006
Вау! Интеллектуальные мужчинки [Ответ]
BV 19:18 23.11.2006
ЧачаМучача, для тебя они метроинтеллектуальные, качог)) [Ответ]
Div4ina 07:52 24.11.2006

Сообщение от Гудвин:

физическое здоровье - выбор на уровне инстинктов) (я уже решила, что я самко неправильное, для меня ум немаловажен)

Сообщение от BV:
я всего лишь даю понять, что "ходить налево" для мужчин такая же норма, как для женщин "заботиться о благополучии"

я всего лишь пытаюсь объяснить, что для женщин полигамность - это тоже норма (постоянные поиски лучшего (сильнейшего) самца для продолжения рода).

Сообщение от Daos:
это даже далеко не факт, тут я уверен, что большинство со мной согласятся

я соглашусь. Действительно не факт, но по идее (если следовать законам природы, проецируя их на человеческое общество) доложно быть именно так.

Сообщение от BV:
басню про стрекозу и муравья помнишь? вотт...

Говорите медленнее, я - блондинка. (с) Ты намекаешь, что пора бы задуматься о детях?!
ЗЫ Чет тут разговор от темы все дальше и дальше...
[Ответ]
Stason 09:24 24.11.2006

Сообщение от DrIQ:
Cитуация: у Вас есть Любимый, Единственный и Неповторимый (ну или просто парень, но факт тот, что есть). На скучной вечеринке (или не на вечеринке, но там, где безопасно и не чего делать, парня Вашего с Вами нет) к Вам откровенно клеится офигительнейший как раз в Вашем вкусе парень(наличие ума не обязательно, он вас привлекает только в физическом плане). Понятное дело, что ему от Вас нужен секс и только секс, назавтра вы друг друга не увидите и не вспомните, как зовут, а может, так и не узнаете. Парень очень обаятельный и красивый, к тому же час Вас клеит и вообще заводит безумно. Подруги давно разошлись по комнатам с не менее красивыми... Он Вас тоже заманивает в комнату. Дверь закрыта, никто не помешает. Так вот...
Вопрос.Какой процент женщин откажется?

DrIQ,че то у тебя все красивые и все красиво [Ответ]
Stason 09:25 24.11.2006
Дрик,хватит разводить девок [Ответ]
DrIQ 09:43 24.11.2006
Stason - я же написал эксперимент для чистоты эксперимента все красиво ! [Ответ]
пАдонок 12:15 24.11.2006
Гавнатема. Пьяная женсчина пи.... не хозяйка!
Даже мне с моей внешнастью (см. аватар) и то дают! [Ответ]
BV 12:16 24.11.2006

Сообщение от Div4ina:
физическое здоровье - выбор на уровне инстинктов) (я уже решила, что я самко неправильное, для меня ум немаловажен)

и ни слова про секс))

Сообщение от Div4ina:
я всего лишь пытаюсь объяснить, что для женщин полигамность - это тоже норма (постоянные поиски лучшего (сильнейшего) самца для продолжения рода).

аха, для продолжения рода))

Сообщение от Div4ina:
Говорите медленнее, я - блондинка. (с) Ты намекаешь, что пора бы задуматься о детях?!

таки не понял, в чём женская полигамность - в поисках самца для продолжения рода или в праве ходить налево?
[Ответ]
$t@R0stA 12:55 24.11.2006

Сообщение от BV:
таки не понял, в чём женская полигамность - в поисках самца для продолжения рода или в праве ходить налево?

В праве ходить на лево, за то что во время таких дней нас выгоняли из дому... [Ответ]
Div4ina 15:32 24.11.2006

Сообщение от BV:
в чём женская полигамность - в поисках самца для продолжения рода или в праве ходить налево?

все связано. Поиски самца для продолжения рода оправдывают хождения налево [Ответ]
BV 17:14 24.11.2006

Сообщение от Div4ina:
все связано. Поиски самца для продолжения рода оправдывают хождения налево

какое же налево, когда у тебя поиск? [Ответ]
Div4ina 07:49 27.11.2006
Поиск всегда завершается результатом. Ходишь, ищешь, нашла. Вот тут уже начинается "налево")))) Вот так вот.. [Ответ]
BV 23:50 27.11.2006
Div4ina, долго объяснять, но я б с тобой ебаца не стал бы никогда [Ответ]
Div4ina 08:02 28.11.2006
BV, хоть одна радостная новость за последнюю неделю! [Ответ]
greggreg2006 09:45 21.03.2009
Ржу ни магу,просто ухахотался. Народ если девушки все такие правильные то кого же мы тогда сорри там тарарам ??? я далеко не красавец,но счет нормал,если б все кто,тоя думаю меня бы засыпали семечками. Никогда даже тут никто честно не скажет.Она будет сидеть и видеть парня и через минуту будет знать хочет она его или нет и если будет хоть 5 минут она ему даст,не надо будет час ему тупить,а если нет то и бесполезняк ему. а сразу ето не получается потомучто каждому надо попыжиться,повыделываться типа правильные все. [Ответ]
greggreg2006 09:47 21.03.2009

Сообщение от пАдонок:
Пьяная женсчина пи.... не хозяйка!

выпал ваще,таккую фразу не слышал никогда.Супер. [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:03 21.03.2009
DrIQ, без любимого единственного и неповторимого не шляюсь ))
а если шляюсь , то только по мамским встречам ))

риск полностью исключен ))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:20 21.03.2009
Опять отмаз... У вас не спрашивают где вы шляетесь. Вам предлагают смоделировать в сознании такую ситуацию...

- У вас компот свежий?
- Грушевый [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:31 21.03.2009
DRON-ANARCHY, если меня искусственно в такую ситуацию "посадить"...
то красавчеГ будет с носом... ибо я фригида ) и мне пофик на красоту мужчины..даже муражки не пробежит..

так точно по теме! [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх