Признаюсь, посмотрел в словаре)))), помоему это слово здесь неуместно...бред подойдет получше___
Какая такая профессия может заменить сексуальное влечение????
[Ответ]
Андрюхан 01:09 23.04.2007
это реально. на старой работе просто парил над землёй в процессе... ща не то.
[Ответ]
Jack with Knife 08:16 23.04.2007
n_tu, у меня любовь к женщине никак не влияет на любовь к работе. Так что, наверное, не сублимация. Хотя, тут конечно, всплывает старый вопрос - а что, собственно, считать любовью.
[Ответ]
n_tu 13:01 23.04.2007
Димсон, не ссы мы и тебя любим.
Кто что еще скажет?
Может ли любовь к какой-то деятельности быть сильнее влечения к человекам?
[Ответ]
n_tu 13:04 23.04.2007
Russkii84, сублимация по фрейду - эт да сублимируешь либидо, а так вообще в более широком смысле можно все подряд, любые эмоции и ожидания...
(особо умным советую посмотреть прямое значение)
[Ответ]
Сообщение от n_tu:
Может ли любовь к какой-то деятельности быть сильнее влечения к человекам?
не уверен, что здесь есть корректное сравнение. Даже по отношению к таким простым понятиям как пары чисел нельзя безусловно утверждать, что одна больше другой. А рассматриваемые понятия посложнее чем пара чисел будет.
А все попытки заменить одно другим наводят на аналогию, заменить воздух едой. И то и другое нужно, но глупо было бы думать, что одно можно заменить другим.
[Ответ]
n_tu 09:48 24.04.2007
Yaroslav, имхо - согласна. но не забудь, живем то мы в волшебно-сказачной стране, где обычная здравая логика никогда не сработает))
[Ответ]
зайка 09:49 24.04.2007
дела сердечные? специфическая отрасль работы?
[Ответ]
Yaroslav 23:05 24.04.2007
Сообщение от n_tu:
где обычная здравая логика никогда не сработает
ээээ не скажи. зравая как раз работает, вот не всегда только её видно. Часто под здравой логикой нам пытаются (или мы пытаемся) втюхивать нездоровую. Неудивительно, что она не работает.
[Ответ]
Magic Muffin 11:48 30.04.2007
Думаю, что полюблю быть архитектором...а пока что я просто дизайнер...тоже нравится, но любви никакой нету. Запросто могу забить на заказ, чтобы оторваться с друзьями=(
[Ответ]
Varan 16:04 30.04.2007
Профессию не тр@хнешь...
ЛОГИКА не бывает здравой и Не здравой. Так же как и правильной и НЕ правильной )). Все равно что "здравая биология".
[Ответ]
n_tu 16:19 05.05.2007
Magic Muffin, милый аватарчик Varan, ну и что? есть куча вещей с которыми невозможно сношаться.
[Ответ]