Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Греческий для тех, кому интересно =)
Hellas 16:55 22.04.2007
Всем привет

Собственно сабж.

Для всех, кому интересно. Большое количество учебной литературы, в том числе курс новогреческого языка для иностранных студентов университета города Патры "Ελληνικά τώρα".

Безвозмездно
[Ответ]
BNKTOP 20:40 22.04.2007
Hellas, интересно,весьма. [Ответ]
Hellas 01:31 23.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
Hellas, интересно,весьма.

Ну тогда добро пожаловать С чего начнём?

Я учил только по Эллиника Тора, российские издания учебников не впечатлили. 7 лет живу в Афинах, говорю свободно.
[Ответ]
Ira07 13:43 26.06.2007
очень интересно и очень вовремя - в сентябре собираюсь в Грецию, хотелось бы кое-что уметь сказать... [Ответ]
Mr.Max 21:59 26.06.2007
Класс.Я же ведь немного грек)Бабушка по линии отца -гречанка.Очень хотелось хотя бы немного овладеть [Ответ]
Rinamars 13:53 31.07.2007
Гия су! Пос истэ симера;
Сигонми, дэн мило эллиника...
Пытаюсь учить греческий по разным курсам из интернета... Сложно, конечно... Особенно когда узнала о существовании падежей в греческом языке ваще желание его выучить поубавилось [Ответ]
Hellas 16:15 22.08.2007

Сообщение от Rinamars:
Гия су! Пос истэ симера;
Сигонми, дэн мило эллиника...
Пытаюсь учить греческий по разным курсам из интернета... Сложно, конечно... Особенно когда узнала о существовании падежей в греческом языке ваще желание его выучить поубавилось

я хара ма пос де милас, афу эграпсес мерика логакья Браво су

Про падежи согласен, это жесть, по личному опыту в период изучения на них именно ушла львиная доля времени, а так, поверьте - ничего сложного, главное желание
[Ответ]
Hellas 16:16 22.08.2007

Сообщение от Ira07:
очень интересно и очень вовремя - в сентябре собираюсь в Грецию, хотелось бы кое-что уметь сказать...

а в какое место, если не секрет?

Я вчера буквально только гостей проводил, месяц оттопыривались
как итог 600 Мб фоток и 5 гигов видео =Р [Ответ]
Вверх