В районе больница "Электроника" ул.Минская сия контора осуществляет эксклюзивную телефонизацию.
Предоставляют(судя по рекламе) услуги ADSL 2+ доступа.Судя по номеру 96-... следы ведут в Кодотел,куды дальше неизвестно.
Знающие люди разъясните стоит ли подключать ADSL у них.
[Ответ]
NikIv 16:17 22.04.2007
Сообщение от SAX-AUL:
Судя по номеру 96-... следы ведут в Кодотел
А если номер 58хххх следы идут в теле2, 32хххх следы идут в мтс и т.д.,
не проще позвонить по этому номеру и все выяснить..?
[Ответ]
SAX-AUL 17:06 22.04.2007
Сообщение от NikIv:
не проще позвонить по этому номеру и все выяснить..?
Уже звонили...
Уточняю вопросец-интересуют отзывы пользователей ADSL вышеуказанного оператора(стабильность соединения и скорость)
[Ответ]
NikIv 17:39 22.04.2007
SAX-AUL, если есть альтернатива домолинк или интеркон то только они, если нет то выбора нет-подключайтесь...
[Ответ]
SAX-AUL 05:46 23.04.2007
Сообщение от NikIv:
если нет то выбора нет-подключайтесь...
Да нет желания неизвестно в какую яму прыгать(лишний трафф и прочие радости).
Что это за пров если даже сайт отсутствует
[Ответ]
NikIv 06:54 23.04.2007
Сообщение от SAX-AUL:
Что это за пров если даже сайт отсутствует
SAX-AUL, все может быть, вино начинающая контора ,я даже не уверен есть ли у них лицензии на предоствавление услуг...
Зато подключившись будешь первым кто расскажет о "прелестях" и недостатках...
[Ответ]
Juchara 18:41 09.05.2007
SAX-AUL, это КодЯтел. вернее их дочерка. Лицензии есть. АДСЛ у них, имхо, брать не стОит... как не стОит подключаться и к местной сетке Скайком. Лучше зазвони Информсвязь, они уже проложили оптику между домами и даже кое-кого подключили Откуда знаю? - живу я там.
[Ответ]
*Ice 20:55 09.05.2007
Сообщение от Juchara: SAX-AUL, Лучше зазвони Информсвязь, они уже проложили оптику между домами и даже кое-кого подключили Откуда знаю? - живу я там.
Сообщение от Juchara:
Лучше зазвони Информсвязь, они уже проложили оптику между домами и даже кое-кого подключили Откуда знаю? - живу я там.
Спасибо за инфо,уже кое-что.Пока информсвязи объяв на подключение не видел,только ТЕЛЕКОМ-ВОРОНЕЖ.
Сосед подключил,от станции up-1,2M,down-23.5M.Вроде шоколад,но внешний канал дает всего 260К,для оптики это не есть хорошо.Да и статистики нет(абалдеть).
Напишите что у Информсвязи с прием/передача,стабильность да что и как с подключением(подробности закулисные).
[Ответ]
Juchara 20:02 13.05.2007
*Ice, 57
SAX-AUL, инфсвязь приостановили сейчас подключения, говорят что будут до района кидать оптику, тогда возобновят.... но надо им названивать, иначе воз не сдвинется с места... подключение было 600 ру, на тарифе за 1200 ру в месяц, выкачал более 20 Гиг...
[Ответ]
aga 12:57 04.06.2007
Juchara,
А чем плох скайком? Чтоэто вообще такое?
А у информ связи я чтото на сайте читал и наши дома там вроде были в списке но больше найти эту ссылку не могу...
[Ответ]
PS 10:46 09.07.2007
Поднял тему. У меня телефон от сабжевой конторы в р-не Военного городка в Северном. Звонил - сказали, что ADSL пашет, но типа локальный траффик не предусмотрен. Тарифы примерно как и в домолинке. В остальном девушка затруднилась ответить. Кто что про нет от этой конторы может уточнить? В ящик кидают интерконовские листовки. Может не стоит и париться, а подключить интеркон?
[Ответ]
-ANRY- 13:58 09.07.2007
правильно не парься и подрубай интеркон..они вроде оптику дотянули до вас..нормально всё должно быть
[Ответ]
Сообщение от SAX-AUL:
Знающие люди разъясните стоит ли подключать ADSL у них.
нет не стоит уроды они, цены у них 2х годовалой давности а вообще к нам (р-он больницы электроники) намылилась куча компаний пожалуй перечислю: интеркон (обещают осенью), информсвязь (говорят скоро волокно кинут но даты не говорят), голдентелеком (следующий год весна), Энфорта (уже пришли) -- это всё что мне известно ещё 1 момент годентелеком и интеркон говорят не могут пройти 2 первых дома там надо заключать договор с "домостроителем" (управляющая компания) , а они не в какую может кодотел подмаслил... из за этих 2 х домов все остальные в блокаде
p.s. странная ситуация нам кодотел мешает полноценно жить ) кстати в "северной короне" ситуация похожа на нашу и там тоже "домостроитель" и "кодотел" ... странное совпадение (думаю что не совпадение а правило "монополия" и "сговор" компаний имхо)
[Ответ]
Zexes[LT], Уходить то некуда, потому как нет выбора провайдера в раоне больницы "Электроника" потому выбирать не из чего кроме долбаного "кодотела", надо обсуждать как ускорить приход провайдеров в данный район все они хотят сделать сетку но им не дают третьи лица
p.s. поэтому для данного района города и подобных нужна отдельная тема
[Ответ]
SAX-AUL 09:11 29.07.2007
Сообщение от Valeroz:
p.s. поэтому для данного района города и подобных нужна отдельная тема
Valeroz, ты прав.
Но с личными сообщениями (с SAX-AUL) в ПМ. [Ответ]
Valeroz 11:57 31.07.2007
Сегодня звонил в ФАС сказали что в данной ситуации налицо сговор компаний и что они как раз такими делами занимаются надо чтобы компания которая пострадала т.е. которую не пускают в данные районы обратилась в ФАС
[Ответ]
хехе сайт не выдержал критики и был удалён [Ответ]
aga 10:14 15.08.2007
Звонил сегодня в интеркон девочка сказала что к нам придут не раньше следующего года. Сейчас они "осваивают" район остужева-переверткина.
49 дом есть только но там DSL А в остальных соответсвенно будет ethernet.
В Энфорте тоже был гдето на прошлой неделе должны были в нашем районе подключать. Но откровенно говоря ничего суперпривлекательного в их тарифах нет...
[Ответ]
aga 09:37 29.08.2007
нА информсвязи есть дома
ул. Минская, 49, 51, 53, 55, 57, 59, 61, 63
услуга интернет-дом
500 рублей и ночной анлим
кто-нибудь пробовал?
[Ответ]
SAX-AUL 08:12 31.08.2007
Сообщение от aga:
нА информсвязи есть дома
ул. Минская, 49, 51, 53, 55, 57, 59, 61, 63
услуга интернет-дом
500 рублей и ночной анлим
кто-нибудь пробовал?
Вот ответ:
Временно приостановлено заключение договоров. Это станет возможным только после прокладки оптики в Ваш район. По срокам пока ничего сказать не могу, не раньше 6-ти месяцев точно.
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
394018, г.Воронеж, ул. Плехановская, д.22а
тел.: (4732) 53-35-53, факс: 53-04-35 www.vrn.ru[Ответ]