В последнее время я начал замечать, как виртуальная жизнь вытесняет реальную. Я уже не в состоянии отказаться от общения в асе и на форумах. А друзья и жизнь реальные отходят на второй план. Нужно что-то делать, пока еще не поздно. Так что уважаемые форумцы, рад выслушать ваши советы по данному поводу.
ФлудатоР 13:50 21.04.2007
Спасибо, ознакомился.
Mалышка 02:39 02.05.2007
Тоже нужна помощь!
Мармидоска 21:24 02.05.2007
да ладно вам, пройдет это..со временем..надоест..главное совсем не одичать
собери друзей и едь на природу
~phantom~ 21:25 02.05.2007
Mалышка, парня тебе надо,парня.например такого как я
Henos 16:00 05.06.2007
Реально Инет как наркотик! Его же незря паутиной всемирной называют! Так что всего надо в меру. Если не секрет ФлудатоР скока тебе лет?
хотя.. Можно попробовать несколько способов:
1взять друзей и побухать несколько дней (глядишь от нета отпустит)
2. попробовать занимиться спотром(желательно активным:футбол волейбол,пробежки и тд)
3.Начинать ограгичивть время пребывания как в нете так и за компом в целом(благо ща куда прог есть постваил таймер и комп сам выкл) потому что как только заходишь в нет чувство времени теряется сразу...
4.Вырубить нет совсем и продержаться хотя бы неделю...
попробуй можт поможет)
Shtirliz 20:14 13.06.2007
ФлудатоР, если ты это осознаешь, значит еще не все потеряно, хотя.... На самом деле, может тебе просто скучно в реале?... Попробуй найти себе какое-нить занятие.. встреться в реале с теми с кем общаешься в нете... Уж если ты так погряз.. попробуй объединить эти две реальности в одну..
psi1 22:08 06.07.2007
Сообщение от Mалышка:
Тоже нужна помощь!
А у вас проблема общения с людьми имеется?
psi1 22:11 06.07.2007
Если интернет сильно привлекает, то из этого необходимо "выжать" максимум пользы.
Дывайте сотрудничать! Напишите, что можете делать, какие знания доминируют? Сайты, форумы, профессиональное общение на какие темы?
Если ничего не можете, то есть желание учиться?
*Azazella* 22:19 06.07.2007
Моё имхо: интернет зависимость возникает при недостатке интересного общения в реале.
LEON_VKS_051 23:23 06.07.2007
Сообщение от *Azazella*:
...интернет зависимость возникает при недостатке интересного общения в реале.
Сообщение от Shtirliz:
На самом деле, может тебе просто скучно в реале?... Попробуй найти себе какое-нить занятие..
Сообщение от alexcorp2006:
просто нужно найти занятие поинтереснее интернета... недавно я такое занятие нашел))) так что и ты тоже найди себе девушку, и про интернет будешь вспоминать лишь изредка)))
Сообщение от Shtirliz:
...встреться в реале с теми с кем общаешься в нете... Уж если ты так погряз.. попробуй объединить эти две реальности в одну..
Именно это я и сделал...))) Сейчас встречаюсь с девушкой, с которой познакомился в чате))) ФлудатоР, тебе советую сделать тоже самое... В инете больше чем на час в день появлятся не будешь!!!
БО 23:38 06.07.2007
Ну, подсел на нет... и что?
psi1 20:49 08.07.2007
Сообщение от ФлудатоР:
Спасибо, ознакомился.
Выскажите своё мнение.
Танькя 23:41 08.12.2007
Блин, та же фигня. Я не могу без нета! Родители, раньше, когда уходила вечером гулять, говорили:"ну ты прям как на работу ходишь!", т.е. каждый вечер стабильно. А теперь хватаются за голову, и сами вечером выпихивают погулять...
Mustang 06:13 09.12.2007
а у меня это сезонная болезнь, летом, например, за компьютер силой не загонишь, а зимой с точностью наоборот. не люблю я это время года
@MO:ZG@ 18:18 21.12.2007
помогает от таких симптомов ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ И МОНОГО ВЫПИВКИ И ЗАКУСИ, КСТАТЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД, ВСЕ ШАГОМ МАРШ ЛЕЧИТЬСЯ
FREEMAN 22:38 29.12.2007
немешает, есть друзья в нете и так, общяемся в реале и в вертуале, всё совмещяю...