Windows при сбои криво всал, на него зайти нелья, новый Windows поставил, да притомже поверх старого. Теперь при запуске идет выбор Windows как удалить два ненужных и оставить новый?
МаNьяк 20:55 20.04.2007
Снуснумрик, мож тебе поставить и научить ставить?кстати какая файловая система на винте?
Snusmumrik 20:58 20.04.2007
Снуснумрик, открываешь boot.ini (блокнотом) (ищи поиском для начала, я хз, куда тебе его положили, обычно в корне диска С, и удаляешь из него лишние на твой взгляд строчки. предварительно сохрани его куданибудь на крайний случай.. все....
зы:Такой ник позоришь.... Кста, ты его написал неправильно... по крайней мере, я видел написание как у меня.
Снуснумрик 21:01 20.04.2007
NTFS. Кстати винт не форматируется не кокими известыми мне методами. Пишет что нельзя удалять компаненты Windows
МаNьяк 21:02 20.04.2007
чёта я тупанул...
заходишь:мой комп-св-ва\закладка-дополнительно\загрузка и восстановление-параметры и там нажимаешь правка и потом сохраняешь изменения
Snusmumrik 21:03 20.04.2007
Сообщение от Снуснумрик:
Кстати винт не форматируется не кокими известыми мне методами. Пишет что нельзя удалять компаненты Windows
Грузишься с Hiren's BootCD, открываешь так какуюнибудь прогу для форматирования, форматируешь... из под самой винды ты ее конечно не форматнешь.... пробуй.
МаNьяк 21:04 20.04.2007
Снуснумрик, он и не будет форматироватся из под винды-как она сама себя форматнёт...
МаNьяк 21:08 20.04.2007
Снуснумрик, кстати у тя скока дисков на винте?если несколько,то можно всю важную инфу скинуть на Д,а С форматнуть при установке системы.И советую на системном диске ставить файловую систему ФАТ с неё можно хоть под досом винду оживить
shuri 21:08 20.04.2007
Сообщение от Снуснумрик:
Теперь при запуске идет выбор Windows как удалить два ненужных и оставить новый?
Отредактировать boot.ini
Снуснумрик 21:12 20.04.2007
Сообщение от МаNьяк:
заходишь:мой комп-св-ва\закладка-дополнительно\загрузка и восстановление-параметры и там нажимаешь правка и потом сохраняешь изменения
C этим разобрался спасибо, сечас попробую жесткий диск как вы сказали сделать.
МаNьяк 21:17 20.04.2007
Снуснумрик, если отформатируешь системный диск-то на нем ничего не останется и винду занова придётся ставить!
лох во всем 21:20 20.04.2007
Установи по новой Винду и не парься. Сделай все по нормальному и не накладывай Винду на Винду.
H A M A N 21:21 20.04.2007
поробуй там поковыряться СИСТЕМА->Дополнительно->Загрузка и востановление (параметры) там тебе будет нужно выбрать какую ОС оставить а какую удалить. Должон помоч.