Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Как Вам мой модинг?
Sherolck 09:15 25.11.2003
Вот так вот. Люблю MTB.

[Ответ]
volga 11:39 25.11.2003
Sherolck Ну молоток че сказать, сам малевал , или на средне-московской делали? [Ответ]
i.a.f. 15:19 25.11.2003
Белые Rom'ы смотрятся ужасно. Покрась их что-ли... [Ответ]
Sherolck 22:59 25.11.2003
сделали в www.reactor-lab.ru (на пр-те Труда)

С сидюками - наверное поставлю голубые фальш-панели (будет как будто их нет вообще) [Ответ]
i.a.f. 23:03 25.11.2003
Sherolck Сколько взяли денег? [Ответ]
Sherolck 18:06 26.11.2003
За все - около 4000. [Ответ]
Sinh 20:28 26.11.2003
Sherolck Stealth CD - (ИМХО) - suxxx! Делал, ни фига это не удобно. 4000 - этож много... можно было купить за 100$ офигенный прозрачный корпус (в одном Большом Воронежском Магазине на улице Куколкина... не буду делать откровенную рекламу...). А красить такие вещи надо самому... вот теже CD, Rack и Floppy намного круче самому попробовать...
ИМХО [Ответ]
Sherolck 09:51 27.11.2003
Ну, мне, например, очень хотелось увидеть именно вот эту картинку с сайта www.konaworld.ru (из flash мультика). Да и корпус мне свой нравится.

P.S. Покупать в одном Большом Воронежском Магазине - все равно что юзать Microsoft

P.P.S. Sinh - кинь фотку своего мода - интересно же. [Ответ]
ZeroCool 15:14 27.11.2003
Sinh а скажи в этом магазине или мож еще где, окна в корпус фирменные комплекты продаются? [Ответ]
Sinh 16:19 27.11.2003
Sherolck Дык, я и не говорю что мод - лажа... Я вот себе куюнибудь анимэ-тему забахаю... вот сессию сдам и забахаю...
Про юзанье Microsoft - это конечно не по теме... Вообщем я не в восторге ни от Microsoft, ни от Большого Воронежского Магазина... А что делать? Как юзал винду, так и буду юзать; в Варезе вон Longhorn ищу...

ZeroCool Продают, см. прайс... [Ответ]
Sinh 16:20 27.11.2003
а так в "развернутом виде" [Ответ]
pasadobl 16:51 27.11.2003
Мой круче [Ответ]
pasadobl 16:52 27.11.2003
А это с другой стороны [Ответ]
Sherolck 21:23 27.11.2003
Маза! Особенно книги Бруски в качестве брусков для подкаладки под кулер. Он шумный?

ZeroCool а резать как будешь? [Ответ]
reactor 21:23 27.11.2003
ZERO COOl:
Фирменные наборы для окон, конечно продаются,
но это примерно то же самое, что обувь себе шить самому.
+ к этому, скорее всего тебе понадобится оргстекло, которое в Воронеже продается от квадратного метра.
Звони, приходи, вырежем недорого.

Спасибо за обсуждение нашего произведения.
Sherlock, надеюсь ты доволен.

www.reactor.ru [Ответ]
Валерич 11:53 26.01.2004
модератора прошу кинуть эту тему в раздел Дезайн [Ответ]
bmv 14:02 26.01.2004
pasadobl
класс!!! ) жалко что только надпись бруски а не дрова ) [Ответ]
POMAH 00:14 27.01.2004
Sherolck Ты хочеш сказать, что 4 штуки отвалил за этот модинг? А что у тя внутри - золото? Или ты эту фирму рекламируешь?
Этому модингу цена 200 рублей, и то за кулер!
Такие веши делаются в ручную полностью, до самого маленького винтика, а не покупаются в магазине, раскрашиваются и влепляют простую подсветку.
Странно?
Кто скажет, куда эту тему перенести? [Ответ]
Kliv 01:48 27.01.2004

Сообщение от :
P.S. Покупать в одном Большом Воронежском Магазине - все равно что юзать Microsoft

Т.е. все матерят, но всё-равно там покупают.

ИМХО всё это дет.сад. Комп не может работать нормально, когда он весь раскрашен, аквариум сбоку корпуса (был такой в том самом магазине),... не комп, а новогодняя ёлка.
А тема пусть остается здесь, просто нужно потереть весь флуд, в т.ч. и мой пост. [Ответ]
<<][>> 23:49 27.01.2004
Kliv точно...Володя!!....завидуют......куда им...
да были такие корпуса......Elite контора называется.....впринципе...идея и цена ниче.......только качество лампы...и обработки акрилового тазика....желают лучшего....ды и бп...вам не Simplex......но что вы хотели за ~65$)))я бы себе такое приобрел.....но БП...бы выкинул....
Народ....!!!выкиньте LW312 ))))они для моддинга не подходят....!!!!только для изврата....
)))по теме:у мя DTK ...WT073...300w(Simplex).....активным моддингом не занимаюсь...но....уже сменил все сведодиоды на rom'aх...
купил....герб РФ(на липучке)-соотв. "засветил" его голубыми светодиодами...а также вывел один миг. свд. и голубой на передн.панель внизу.......причем "мигалка" ...светит разными цветами при выключенном компе.....при вкл...только красным светом......)))кароче выглядит причилно как слабенький мод(но только как слабенький)..........
планирую сделать белый неон под панель регулятора вращений кулера...
[Ответ]
Вверх