Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>кто что скажет про чери амулет?
Andgy 14:44 24.04.2007
Joni, оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист изучает автомат калашникова.
ShUrik 14:56 24.04.2007
Знаю живой пример коррозии за одну зиму вот тебе и китайский жип. Имхо ТАЗ все же лучше.
Joni 15:12 24.04.2007

Сообщение от ShUrik:
Знаю живой пример коррозии за одну зиму вот тебе и китайский жип. Имхо ТАЗ все же лучше.

Первые китайские авто, действительно были даже не грунтованы, теперь, опять же по слухам, ситуация изменилась в лучшую сторону, вообще говорят китайцы очень быстро адаптируются, и устраняют недостатки, до европейского уровня возможно и далеко, но некоторый переполох в европе они уже сделали..., и судя по наличию на наших улицах китайских машин, ...у нас тоже.
ShUrik 15:24 24.04.2007
Joni, ага особенно веселит ТО1(1000км) и ТО2(3000км) а так же ТО3(15000км) стоимостью 15000 рэ и гарантия 50000км. Так же если учесть то сколько за год эта машина будет терять в цене и то что ее продать будет очень трудно, получится что покупать китайский кусок гавна полный долбоибизм. Не в обиду купившим будет сказано, но это моё мнение. Это с китайским жипом, как с чери амулет дело обстоит не знаю, но думаю аналогично...
Noname 15:40 24.04.2007

Сообщение от ShUrik:
Не в обиду купившим будет сказано, но это моё мнение. Это с китайским жипом

с каким именно? Просто наблюдаю один из них в эксплуатации, интересны разные мнения
Joni 15:41 24.04.2007
ShUrik, Не владелец китайского автомобиля, и пока не собираюсь им быть, и тем не менее факты говорят сами за себя....
ПС: что гамно - согласен...
AMGer 16:51 24.04.2007
Кал - он и в Африке Кал.
ShUrik 19:29 24.04.2007
Noname, олень г три который, и еще какойто - модель не помню(курв чтоли). Есть знакомые которые купили. 1 уже плачет знаю 3х человек с оленями и еще у одного курва какаято.
Noname 21:31 24.04.2007
ShUrik, про оленей не в курсе, наблюдаю той же фирмы SAFE SUV (побольше и заметно подороже) - вроде глобальных проблем пока нет, не считая досадных мелочей, впрочем их тоже не шибко много...
Но таких машин в городе совсем немного - они по цене уже весьма солидны, так что трудно судить. Но я бы себе точно не купил. Хотя мне кажется, что косорылые свое еще возьмут, лет через пяток примерно.
ShUrik 21:45 24.04.2007
Noname, да точно СУВ (а его курвой ) От того владельца меньше всего нытья кстати, а вот олени зло сыпятся как помойки и цены на ТО я как раз оленьи приводил, у отца мазда 6 на нее ТО реже гораздо и дешевле в 3 раза вот тебе и китай блин. Ну а 50000 пробега по гарантии это вообще позор, даже на ТАЗики щас сотку дают.
Aleks Samodurov 22:07 24.04.2007
Air - а что ездить на 4 скоростях сильно хуже чем ждать двигатель 2мес на замену крякновшему через 3ткм? Посмотрим что будет дальше - пока не то, то салон страшный, то сама машина. Про безопасноть говорить вообще глупо. ИХ вариация РАВ4 весит как наша Нива. ИМХО РАВ чуть КРУПНЕЕ при 5дверях против 3??!! ;-)
Страница 2 из 2
< 12
Вверх