Проблема в следующем: надо найти здание по адресу ул. 45-й Стрелковой дивизии, 261а. Перерыл по яндексу имеющиеся карты, но данного дома не обнаружил: нет толковой карты с детализацией до дома. Может, кто-то просто знает, где это здание находится? Если кто-то знает, прошу описать, как его проще найти, если выйти на центральном автовокзале. Максимум, что помню визуально, это пересечение 45-й Стрелковой с Московским проспектом и трамвайное кольцо на нём. Спасибо за помощь.
Ivan XXX 14:14 17.04.2007
от автовокзала далеко
нашел на карте 261 дом. 261а, думаю, где-нить от него недалеко
Изображения
clip 15:11 17.04.2007
wail, ни фига себе ты жильё приглядел, это ж край географии.
Хуже района и не придумаешь. (это к вопросу где лучше жить)
Ехать оттуда долго и нудно. И место не самое спокойное.
wail 15:53 17.04.2007
Сообщение от clip: wail, ни фига себе ты жильё приглядел, это ж край географии.
Да нет, слава Богу не для жития, там офис "Самсона" расположен. На работу туда приглашают. А насчёт нестационарности района согласен. Я когда в начале 90-х в политехе учился, там полная жопа была: каждый день в ментовке вызов был, а то и два, из-за бытовой поножовщины.
wail 15:59 17.04.2007
Сообщение от nifnif1974:
105 маршрутка
Где на неё садиться, чтобы туда приехать? И вообще: мне на мыло сбросили план, как добраться. Сканер, к сожалению, не могу подключить, потому объясню на пальцах, что там написано, хотя сам ни хрена не понял. По тексту следующее: конечная остановка маршруток 3в, 92, остановка маршрутки 105 "ВРТТЗ". 3-этажное здание синего цвета.
Позвонил на фирму, чтобы объяснили, но в результате девушка Оксана (не хочу сказать о ней ничего плохого, ибо голос милый) запутала меня ещё больше. Второй раз звонить было уже неудобно. Вот такие пироги, блин.
nifnif1974 16:21 17.04.2007
Сообщение от wail:
Где на неё садиться, чтобы туда приехать?
на автовокзале в сторону памятника Славы и ехать до конечного кольца - выйдешь - сам увидишь это синее здание!
Ivan XXX 17:54 17.04.2007
Сообщение от nifnif1974:
на автовокзале в сторону памятника Славы и ехать до конечного кольца
на автовокзале - да
в сторону памятника - да
а конечную дальше продлили - до А-Овсеенко
у водилы прост попроси, штоб сказал када врттз
Ivan XXX 18:09 17.04.2007
да, кстати
105 - газелька
и вроде еще пазик №67 до врттз идет
может и еще какой транспорт, щас точно и не скажу
firesanek 10:31 18.04.2007
садишься на 105 маршрутку и едешь до момента, пока не увидишь деревья и в них отдыхающих водил маршрута 3в и еще кого-то.
это раньше была конечная 105-го, а теперь нет.
там выходишь и прешься налево... там увидишь.
wail 16:20 18.04.2007
Сообщение от firesanek:
садишься на 105 маршрутку и едешь до момента, пока не увидишь деревья и в них отдыхающих водил маршрута 3в и еще кого-то.
это раньше была конечная 105-го, а теперь нет.
там выходишь и прешься налево... там увидишь.
Точно так, как описал, и вышло
wail 16:59 19.04.2007
Всем спасибо. Благодаря сказанному нашёл быстро. Теперь осталось дождаться результатов собеседования.