Я попытался своими руками создать конфлиикт в пространственно-временном континиуме совместив не совместимые вещи(см. вложеный файл) но все обошлось... ну чтож придеться пробывать дальше...
Изображения
прикольно.... а обои рабочего стола не случайны? если не секрет, откуда такой красивый фрактал? где взять прогу или картинки, не подскажешь?
[Ответ]
Varan 15:17 16.04.2007
эт те в my3-раздел
А если посмотреть на строчку под счетчиком времени - видно, что последствия есть!
[Ответ]
peace_man 22:52 16.04.2007
Сообщение от :
прикольно.... а обои рабочего стола не случайны? если не секрет, откуда такой красивый фрактал? где взять прогу или картинки, не подскажешь?
Фрактал когдато от кудато скачал... сейчасуже непомню от куда... Весит у меня на рабочем столе уже около года... прикольная вещь.
Сообщение от :
А если посмотреть на строчку под счетчиком времени - видно, что последствия есть!
Ты меня пугаешь... что значит последствия?!! как "посмотреть на строчку под счетчиком времени"?
[Ответ]
Alex Klimov 11:54 18.04.2007
гну ложки в соседней теме. для посвященных могу гнуть вилки и ножи. пространственно-временной континуум меняю усилием воли.
[Ответ]
Varan 12:02 18.04.2007
Сообщение от Alex Klimov:
пространственно-временной континуум меняю усилием воли.
на что? Есть расческа поломатая...))
Сообщение от peace_man:
Ты меня пугаешь... что значит последствия?!! как "посмотреть на строчку под счетчиком времени"?
Сообщение от :
Не поможет. Я профессионалом играю, даже конфликты с головой разрешить не помогает
Я в принципи догадовался что сапер это лажа... Мой друг решает математику ЕГЭ и по сканави тоже (3курс). Говорить это помогает бороться с конфликтами с головой... Попробуй
Сообщение от :
peace_man, попробуй такой раб стол
Не эт не поможет... все порнуха в прошлом... Да и слишком обычная эта штука(особенно на компах 16-17 летних девушек VI-$$-KA ) чтобы разрушить ПВК.
[Ответ]
Patrick Bateman 17:26 19.05.2007
Это в мозге конфликт, а не в континууме ...
[Ответ]
лох во всем 22:44 19.05.2007
VI-$$-KA, улыбнуло...
Задался вопросом: Кто хозяин рабочего стола!
[Ответ]
VI-$$-KA 23:07 19.05.2007
лох во всем, это баян из тырнета.
ник то у тебя какой...
[Ответ]
лох во всем 23:22 19.05.2007
Сообщение от VI-$$-KA: лох во всем, это баян из тырнета.
ник то у тебя какой...