Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Между нами, девочками>Мужики-это зло!
КошкаЮ 14:27 17.04.2007

Сообщение от Sorg:
КошкаЮ, логическое продолжение сказанного тобой - истерики на тему "Почему ты больше не даришь мне цветы(ну или что там еще)!!!!"

+1 и смотрю в корень - не за что!
Lili 17:02 17.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
cкажи лучше, что не берут.

берут, но не замуж...
Sorg 18:00 17.04.2007
Что-то совсем связей с сабжем темы не заметно.
Fanera 18:31 17.04.2007

Сообщение от Волчица:
А красивые мужики-это двойное зло! Вдвое больше проблем..и всё такое...

не встал?
Марк 18:44 17.04.2007

Сообщение от паровозик_ге:
я бы взял, да никто не дает..

у меня возьмёшь?
Timant 19:18 17.04.2007
О,юноши,вас создал Бог, и в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь мозгов, чтоб вы совсем козлами стали!

- Это мне как-то девчонка прислала))) К чему бы это?)
Чудовище 22:29 17.04.2007
борух, а сколько ты вообще встречал хороших людей?
Alessia 22:38 17.04.2007
это люди.
другие
борух 22:41 17.04.2007

Сообщение от Чудовище:
борух, а сколько ты вообще встречал хороших людей?

Подавляющее большинство людей хорошие.
Да и я не такой уж гад.
Цветочек 06:25 18.04.2007
Думаю, что всех под одну гребенку нельзя грести!!!Да есть индивидумы муэжского рода от которых прямотаки хочется убежать в тридесятое королевство и там остаться, но есть и милочки! Ну согласитись милые дамы, что во-многом мы сами строим мужчин, даже не строим, а воспитываем! И они особо не сопротивляются!
Главное грамотный подход и доброе сердце...
Выходит всё как всегда!!!Мир держится на хрупких женских плечах...
JoNick 07:53 18.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Ну согласитись милые дамы, что во-многом мы сами строим мужчин, даже не строим, а воспитываем! И они особо не сопротивляются!

благодаря этому мужчина живет на 20 лет меньше...
Lili 09:34 18.04.2007

Сообщение от Цветочек:
во-многом мы сами строим мужчин, даже не строим, а воспитываем!

а потом получается из этих построенных нежизнеспособный организм, который не нужен даже строительнице-ваятельнице... нет уж, увольте, мои хрупкие плечи этого не вынесут

Сообщение от JoNick:
благодаря этому мужчина живет на 20 лет меньше...

мужчины, которые "забракованные" подольше живут по статистике (в газете читала), зато продолжительность жизни женщин, состоящих в браке сокращается.
ragazza 16:53 18.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Думаю, что всех под одну гребенку нельзя грести!!!Да есть индивидумы муэжского рода от которых прямотаки хочется убежать в тридесятое королевство и там остаться, но есть и милочки! Ну согласитись милые дамы, что во-многом мы сами строим мужчин, даже не строим, а воспитываем! И они особо не сопротивляются!

Сразу предупреждаю: ничего личного, просто мое мнение)) Милочки, о которых ты говоришь, которых можно строить и воспитывать - это милочки, но не мужчины, а в моем понятии - пластилин. Они и есть настоящее зло, ведь они не сопротивляются и, ко всему прочему, ничего не делают сами((( Поэтому-то и мир держится на хрупких женских плечах, и нередко слышишь недовольные высказывания девушек "он меня даже элементарно удовлетворить не может". Но есть и настоящие мужчины, которые уж точно не зло))) Соответственно, из всего выше мной сказанного, получается, что настоящие мужчины не зло, а просто сокровище для настоящих женщин
RDman 19:18 18.04.2007

Сообщение от Волчица:
Я вот тут подумала...Мужики это зло..Сколько крови они у нас пьют за всю нашу жизнь, сколько нервов трепят нам...Ужас! Короче...точно зло!

не берут?)))
Волчица 19:21 18.04.2007
RDman, не даю
RDman 19:24 18.04.2007

Сообщение от Волчица:
RDman, не даю

причем здесь тогда мужики?)
Волчица 19:34 18.04.2007
RDman, поэтому и не даю..потому что зло...
Recycle 19:52 18.04.2007
Волчица, тема - хлам. Такие темы можно плодить пачками. Например "Почему бабы такие твари?" Глупо. Хотя, никто всерьёз это не воспринимает, найдётся масса флудеров, которые захотят там отписаться. Крови женщины и мужчины пьют друг у друга крайне много. И в каждом конкретном случае баланс разный.
Волчица 13:11 22.04.2007
Я думаю, мы достаточно поговорили о том, какие мужики "хорошие". Всё, тему можно закрывать!
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх