Сообщение от VI-$$-KA:
а меня как-то на смех пропёрло...еле сдержалась
нда.. весело смеяться над чувствами другого человека..
[Ответ]
Милика 01:11 25.06.2007
Сообщение от Outsider:
мужчины не плачут. Плачут люди и боги
Мужчины, станьте людьми! Богами вы уже были... давно...
[Ответ]
Fanera 01:17 25.06.2007
Плачут все, все кто имеют плоть и кровь Потому что такова природа.
[Ответ]
Потерянный рай 01:22 25.06.2007
Сообщение от VI-$$-KA:
Никогда не думала что могу столкнуться с этим. Случалось ли у вас такое, что они плакали при расставании и как вы на это реагировали? Лично меня не хватило ни на что кроме нескольких слезинок, старательно смешанных с тушью для придания большего эффекта и шмоточка соплей, громко втягиваемого в самые трогательные моменты... ну в общем интересно ваша манера поведения в подобной ситуации
смешны крестьянские дети - ну что ты вокруг да около ходишь. так бы и назвала тему - приколитесь деффки из-за меня пацаааан плакал. йоооу.
[Ответ]
Solnechnaya 23:36 25.06.2007
Слышала в трубке не раз-мальчик бесился и закатывал истерику наигранно,но за душу брало,я ж живая епт! Видела слезы... из за меня-было так ж больно... Присутствовала жалость, мысли посещали про еще один шанс... Но лучше сразу все оборвать, чем еще раз дать надежду.
P.S. лишь один раз Мужчина был действительно достоин уважения за свои слезы(не имею ввиду похороны и т.п). Тогда была настоящяя мужская слеза, не на публику, без бабской истерики и всхлипов.
[Ответ]
Sonnet 23:44 25.06.2007
мне не нравится, когда плачут... но с другой стороны как же надо ему нравиться, что б он плакал при расставании(не наиграно)? э-эх...
[Ответ]
Solnechnaya 23:49 25.06.2007
Sonnet, это слабость... как б меня не любил-не к чему это!
[Ответ]
Sandy 00:52 26.06.2007
кстате заметил что в последнее время стал жутко сентиментален..
смотрел кено баллада о солдате - слезы в глазах
кено белый бим черное ухо - опять же слезы
а вот в жизни хоть убей лет 20 уже не плакал.
[Ответ]
Сообщение от Потерянный рай:
смешны крестьянские дети - ну что ты вокруг да около ходишь. так бы и назвала тему - приколитесь деффки из-за меня пацаааан плакал. йоооу.
приколитесь деффки, он мне ещё и кольцо подарил. йоооу!
[Ответ]