» Design>где можно научиться красиво рисовать ? и ваще это возможно?
-=kz=- 20:41 14.04.2007
Вот потихоньку рисую но как то своими усилиями не очень получается? есть в ВОронеже школы по такому делу или ток нужно искать людей которые сами рисуют?
[Ответ]
-=kz=- 20:52 14.04.2007
вот так я ща рисую! ток помидоры не кидайте сразу)))=)
Изображения
Приди в строяк и пойди в зал рисунка. Спроси у кого можно позанимаца рисунком за денюжку.
[Ответ]
jeniku 22:38 14.04.2007
Детская художественная школа, пересечение Никитинской и Среднемосковской. Занятия для взрослых проходят по вечерам (в 18:00), стоимость месяца 450 р., полный курс 4 года.
[Ответ]
Сообщение от jeniku:
Детская художественная школа, пересечение Никитинской и Среднемосковской. Занятия для взрослых проходят по вечерам (в 18:00), стоимость месяца 450 р., полный курс 4 года.
Пипец... 4 года. Это стоит того, но я не выдержу.
А в строяке я занимаюсь рисунком, если можно так сказать, я не ходил туда полгода, теперь вот снова заходил, прогресса никакого)) Но это из - за меня самого)
[Ответ]
kara_max 08:58 20.04.2007
Можешь быстро (относительно), но дорого. В Москве преподы берут за занятие 2000 руб. Готовят к поступлению в вуз.
[Ответ]
BeSpaleva 11:20 21.04.2007
Худ. школа? Хех..когда я там училсо, это стоило ещё 80 рублёв!!!!!!
[Ответ]
a.Ura 21:05 21.04.2007
Изостудии еще есть....
А рисовать научиться может кто угодно, главное, чтобы было желания, стремление и терпение.... Archon, а в строяке далеко не к каждому педагогу можно...точнее они пойдут на встречу, но будут очень мало уделять внимания, а если человек хочет научиться рисовать, то так дело не пойдет..
[Ответ]
a.Ura 21:10 21.04.2007
есть изостудия "Студия Я" во Дворце творчества детей и молодежи..
люди нешкольного возраста могут ходить на рисунок и живопись,
еще там есть педагог по компьютерной графики..
[Ответ]
зайка 17:56 23.04.2007
не нашла куда, пусть луй разбирается
спешу поделиться искусством http://debri.ru/c/creo24/ Изображения
зайка, это, конечно, круто. только к теме это как относится?
Автору темы: если вы безнадежный безголовый, однорукий, безногий, слепоглухонемой, рожденный недоношенным на 84%, оставшийся без родителей на 3м месяце нахождения в утробе, наркоман, злоупотребляющий спиртным и курящий траву и сигареты «Петр I»...
..то вы никогда не научитесь красиво рисовать.
Остальные могут свободно идти и учиться - не надо даже идти в какие-то места, было бы, как говорится, желание. И все.
И, конечно, не забывайте читать «Капитанскую дочку».
[Ответ]
зайка 00:42 24.04.2007
Alex Klimov, ты превзошел сам себя
Сообщение от :
не нашла куда, пусть луй разбирается
раздел умирает.
Дизайнеров в городе не осталось, те, которые есть, или умные, или пишут сюда «пожалуйста, оцените», а когда им оценяют, они пишут «а вы-то кто, уроды?.. как смеете?» и уходят.
Остальные люди - сплошь менеджеры, продавцы и маркетологи. ужас, почти ненавижу.
[Ответ]
PanZar 18:31 04.05.2007
Alex Klimov, все кому что то надо давно сидят на других форумах =)
[Ответ]
PanZar, не люблю умнические ресурсы. люблю deforum и revision.
[Ответ]
PanZar 15:28 07.05.2007
Alex Klimov, а кто сказал что они умнические =) ЗАто с элитой CG поспорить можно, а иногда и утереть нос =) Speed modeling на 3D Total рулит =) Кайфовый такой конкурс =)
[Ответ]