Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблемы с Компом!!!
SCT 01:12 14.04.2007
У меня вот такой глюк!!! Комп неожидано перезагружается в играх, после при загрузки компа недаходя до полосы загрузки, наченается такаеже тема, и так постояно пока не выключиш комп минут на 10 патом загружается такаеже тема случается и не в играх.
Сразу говорю это не перегрев!!! Памогите чем смагете!!!
Palash 01:56 14.04.2007
При таких вопросах принято во всём мире конфигурацию указывать.
Mustang 02:07 14.04.2007
SCT, проверь блок питания (возможно мощности не хватает) и конденсаторы на материнской плате (возможно вздулись)
Xelas 11:20 15.04.2007

Сообщение от SCT:
У меня вот такой глюк!!! Комп неожидано перезагружается в играх, после при загрузки компа недаходя до полосы загрузки, наченается такаеже тема, и так постояно пока не выключиш комп минут на 10 патом загружается такаеже тема случается и не в играх.
Сразу говорю это не перегрев!!! Памогите чем смагете!!!

Или мать или блок питания.
Выдерни все вплоть до памяти и проца из матери и вставь обратно.
Если не сможешь этого сделать или не поможет - то иди в комплайн сдай комп, там тебе сделают. Проблема то сложная.
МаNьяк 15:14 15.04.2007
SCT, почему ты так уверен что это не перегрев?термопасту давно менял?Прижим у охлаждения на проце,маме(чипсете),видео нормальный?
если бы это был БП,то он бы выключался в первые несколько секунд(потребление тока при включении гораздо больше чем потом)
RJ Presto 15:18 15.04.2007
у меня такое было на Abitовской матери когда кондюки около проца вздулись. лечится заменой =)
ILar1n 17:34 15.04.2007
вот замени ка кондюки лучше))) думаю всё станет на свои места !"
doXtor 22:10 15.04.2007
Буду тривиален, и повторю мнение здесь отписавшихся: перегрев каменюки/видюхи (прадыть комп орать похорошему должон, если алерты в бивисе включены), кривизна БП (посмотри уровни напруг (особенно +12В) в бивисе..... если они от номинала в меньшую сторону, то БП крайне вероятен), ну и вздутые кондюки по питалове (в основном по +5В).....
SCT 15:01 20.04.2007
Спасибо всем!!! Разобрался Windows XP тупил пришлось переустановить.
Вверх