Проблема такая! Есть телик "Горизонт" но у него я так понимаю узкий канал и поэтому он показывает 39 каналов из 51 кабельного телевидиния! Возможно поставить на комп TVтюнер и смотреть все программы каб.телевидиния или комп не предусмотрен для этого??
[Ответ]
creator013 21:08 13.04.2007
@doktor@, диапазоны идентичны... разбирайся с управлением Горизонта... или имеет место мелкая неисправность
[Ответ]
@doktor@ 21:12 13.04.2007
Да телик старый сам по себе мож он неподдеживает такую ширину??? А в комп можно зарядить тюнер????
[Ответ]
creator013 21:19 13.04.2007
Сообщение от @doktor@:
Да телик старый сам по себе мож он неподдеживает такую ширину???
даже ламповый сойдет.
возможно, в твоем варианте телик без СКД - селектора каналов ДМВ диапазона.
Сообщение от @doktor@:
А в комп можно зарядить тюнер????
в комп можно зарядить что угодно, в том числе и тюнер... раз кабельное, то картинка должна быть на высоте...
[Ответ]
Roni 21:50 13.04.2007
@doktor@, Проблема может ещё быть в фильтре ограничения частот. Он находится в подъезде.
[Ответ]
@doktor@ 22:52 13.04.2007
Roni,
Врятли!!! У мня на другом показывают все 51 канал!! Правда телик Грюндик..........немецкий
[Ответ]
Roni 00:08 14.04.2007
Сообщение от @doktor@:
Возможно поставить на комп TVтюнер и смотреть все программы каб.телевидиния или комп не предусмотрен для этого??
Возможно, компьютер универсальная вещь.
Сообщение от @doktor@: Roni,
Врятли!!! У мня на другом показывают все 51 канал!! Правда телик Грюндик..........немецкий
Как вариант, вынуть блок питания из старого телевизора, а телевизор выкинуть.
[Ответ]
Palash 15:13 15.04.2007
Мой старенький Aver 307 все показывает, даже чего не просишь
[Ответ]
Christof 00:19 19.04.2007
подключи к нему видеомагнитофон с тюнером..
вот тебе и решение проблемы...
у меня была видюха с тв-входом, так чтоб тюнер не покупать, я просто взял и подклюдчил видак вм-12... и качество картинки было приемлемое...
[Ответ]
OFPGans 13:57 24.04.2007
Сообщение от @doktor@:
Проблема такая! Есть телик "Горизонт" но у него я так понимаю узкий канал и поэтому он показывает 39 каналов из 51 кабельного телевидиния! Возможно поставить на комп TVтюнер и смотреть все программы каб.телевидиния или комп не предусмотрен для этого??
Скорее всего , что просто перемычки нужно ставить в разное положение , если к тв нет пульта ду
Или как сказал Christof , тоже отличный вариант .
[Ответ]
@doktor@ 20:47 27.04.2007
Проблему решил просто!!!! Купил ТV тюнер сунул в комп и вся проблема!!
[Ответ]