Fess Дискотеки не было...
эконом-первое место,а юристы всех удивили:они гордо на шестом....Народу было тьма-в проходах, на ступеньках сидели
Были и неплохие номера, но по большому счету средненькое зрелище... mike_s ну и как концерт?
[Ответ]
А куда ж ПММу деться? Занял, конечно... Joyинтересное наблюдение...понимаешь, это смотря с чем сравнивать...
[Ответ]
Fess 09:38 30.11.2003
Кто в проходах, а я на первом ряду сидел.
В общем и целом все неплохо, но до меня дошли слухи, что матфак баллов набрал в 1.5 раза больше эконома.
То, что юристы в такой жопе - это нормально, я удивляюсь, что их вообще не сняли, хотя должны были
[Ответ]
Vital-uK 11:24 30.11.2003
Fess Я был на Экономе, если объективно, то наш первак (Мат) был намного лучше,
места распределяли не жюри, а Верочка, с ней наверное эконом и договорился.
[Ответ]
XaleX 00:47 01.12.2003
Не знаю что здесь можно обсуждать!!!
НО, покалбаситься мне так и не удалось, так что мне все не понравилось... [Ответ]
Да, было на что посмотреть - матфак на уровне!:super:
[Ответ]
-=BARBED_WIRE=- 19:57 08.12.2003
21 декабря идём дружнослушать качественную музыку в ASYLUM!!!!!!!!там будет тусоваться строяк....надеюсь придут нужные люди.. www.trancefloor.ru[Ответ]
Fess 07:35 09.12.2003
-=BARBED_WIRE=- Были там на в эти выходные...Все кайфово, только народу нет ни фига
Так что пока они все не доделают имеет смысл идти только большой-пребольшой тусовкой..
Или строяк устраивает там свою party??
[Ответ]
Димсон 12:15 10.12.2003
-=BARBED_WIRE=- чо означает многоточие после
Сообщение от :
там будет тусоваться строяк
???
Качественная музыка??? А что в Воронеже это возможно?
[Ответ]
Fess 19:22 10.12.2003
Почтовый голубь принес весть, что там не строяк будет тусоваться, а все студенты города, ибо дискотека студенческая, и объявы висят по всем вузам.
[Ответ]