Продаю фотосумку LowePro Rezo 170 AW - эти сумки серии Rezo AW разработаны специально для цифровых фотокамер и вмещают компактную цифровую камеру (у меня nikon d 50), бленду объектива или конвертер. Не смотря на то, что эти сумки разработаны для ношения в суровых условиях, они выглядят довольно изящно и отвечают требованиям самых пристрастных фотографов. Легкие и функциональные сумки серии Rezo AW имеют все необходимое, что бы обеспечить удобную и быструю работу ее владельцу. Отличительными особенностями этой модели являются: крышка, на молнии открывающаяся от себя с карманом для карт памяти, что обеспечивает легкий и быстрый доступ к камере; запатентованный всепогодный чехол Lowepro All Weather Cover для защиты от воды, пыли и песка; вшитая салфетка из микрофибры для защиты и чистки LCD экрана и линз. Дополнительные аксессуары можно либо прикрепить к боковой системе SlipLock, либо поместить в боковой эластичный карман.
Размеры 21х11,5х20 см
Сумку покупала около года назад. Сумка в хорошем состоянии. Чехол реально спасал несколько раз. Продам за 900 руб.
Изображения
А туда влезет Canon 400D + 1 Доп объектив + вспышка?
[Ответ]
Управдом 13:14 13.04.2007
das, надо примерять. а то вдруг у тебя там 2500/2.8L и пыха килограммовая
у меня Rezo 120 - в него влезает любой китовый(18-55) комплект + немаленькое зарядное устройство и 8 аккумов пальчиковых, может в 170-ку твое добро влезет нормально.
[Ответ]
das 13:53 13.04.2007
Штатный Tamron 17-55mm + Sigma 70-300 + Sigma EF500 SUPER
думаю с трудом влезет
буду поболе искать [Ответ]
S@ny 15:19 13.04.2007
Сообщение от das:
Штатный Tamron 17-55mm + Sigma 70-300 + Sigma EF500 SUPER
думаю с трудом влезет
буду поболе искать
Точно не влезет. Как найдете подходящую модель, сообщите, пожалуйста, у самой такая же проблема . Пока ничего подходящего не нашла.