Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Православие>А надо ли просить?
Avanturistka 13:35 12.04.2007
Витя, читала я вашего кураева... "Сатанизм для интеллигенции" про карму. Ужасно не понравилось. Он там противопоставлял христианство карме и существованию прошлых жизней. Но он так много привел аргументов, наоборот косвенно доказывающих именно существование последнего, что вместо того, чтоб в очередной раз укрепиться в своей вере, я напротив вся в сомнениях осталась. [Ответ]
Витя 13:41 12.04.2007
Avanturistka, А мне понравились доводы. Правда я именно это ни читал, слушал MP3шные лекции. Красочно рассказывает. [Ответ]
Avanturistka 13:43 12.04.2007
Витя, вы про карму именно? [Ответ]
Витя 13:44 12.04.2007
Avanturistka, и про нее поже. [Ответ]
Avanturistka 13:49 12.04.2007
Витя, и какие вас там доводы устроили? Он там только примеры приводил, что наоборот прошлые жизни есть. Пытался вроде как опровергнуть, но примерам жизненным понятно было, что такое есть... [Ответ]
Витя 15:42 12.04.2007
Avanturistka, Думаю, что там все четко и логично выстроено. Материала много, все сразу не обобщу.
Про карму читал Лазарева, не проняло, бред однозначно. Хотя знаю многих, кто подсаживается на это. Восточные традиционные религии сейчас не имею в виду, у них своя традиция, свой менталитет, которые при попытках переложения на европейский лад извращаются. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх