В сентябре делали для одной чудесной пары сразу два свадебных букета, веночек на голову и браслет. Съёмка фотографа Алёны Арнаутовой получилась очень воздушная. Больше деталей в букетах можно посмотреть в блоге.
Изображения
С первых бурных свадебных выходных успели часть букетов Цветочной мастерской Via dei Fiori сфотографировать. Сиренево-фиолетовые цветы очень трудно снимать, цвет в синий «уходит».
Изображения
Ну я думаю, многие знают о профессионале-флористе Василисе, я делала у нее украшение стола, букет невесты, букеты для подружек, и бутоньерки. Диадема стояла у нас месяц дома после свадьбы, а букет невесты не развалился даже после того, как его поймала трёхлетняя племянница и подметала им пол)) Он у них еще пару недель простоял. А главное, она делает все композиции безумно красиво, со вкусом и не заоблачно дорого. если нужно, вот ее телефон: 8-919-231-17-92
[Ответ]
Inspired Wedding 08:15 26.05.2014
Свадебный мир Воронежа каждый год меняется в лучшую сторону. Подход к планированию и организации становится более серьёзным. К подготовке свадьбы всё чаще и чаще пары привлекают профессионалов. Свадебный день чётко расписан по минутам, цветовые палитры строго заданы, свадебные координаторы безупречно дирижируют мероприятием. И главный день в жизни пары получается идеальным. Это ли не прекрасно?!
Всё чаще и чаще ранним свадебным утром букеты у нас забирают ответственные свадебные распорядители.
Изображения
Inspired Wedding, Ирин, а где букетики моих невест?[Ответ]
immortalgirl 19:22 01.06.2014
Сообщение от Inspired Wedding:
С первых бурных свадебных выходных успели часть букетов Цветочной мастерской Via dei Fiori сфотографировать. Сиренево-фиолетовые цветы очень трудно снимать, цвет в синий «уходит».
О, букетик на первом фото - букет моих апрельских ребят ))))
Сообщение от gorge:
Вот такой букет у меня сестра заказывала на свадьбу, правда, это в Петербурге, компания VIP букет
Очень эффектно получилось. Интересно, а в августе или сентябре ландыши можно заказать еще?
У нас в Via dei Fiori ландыши круглый год есть, без проблем.
[Ответ]
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли в начале августа создать свадебную композицию (букет невесты, арка, бутоньерка) из подсолнухов?
[Ответ]
evga 12:14 08.06.2014
Сообщение от Aully:
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли в начале августа создать свадебную композицию (букет невесты, арка, бутоньерка) из подсолнухов?
Ландыши конечно великолепны в VIP букете, интересно сколько стоят, а то у подруги в июле свадьба, хочу ее удивить и подарить в торжественный день не банальные розы, а ландыши. [Ответ]
Первая свадьба с украшением зала на новом месте работы!
06.06.2015 г. Свадьба Ярослава и Екатерины. Оформление свадебного зала загородного клуба "Обломов". Композиция на главный стол, на столы гостям, букет невесты и бутоньерки.
флорист Светлана Плотникова, на БВФ - Clematis.
Изображения
Букет невесты и в самом деле должен быть особенным. Его только индивидуально подбирают. Здорово, что сейчас можно цветы с доставкой https://londontheinside.com/how-much...for-a-wedding/ заказывать. На сайте выбираете композицию и её вам точно в назначенное время привезут.
[Ответ]