Простите хлопцы, ну и кто из нас проявлет чудеса умности . Ну ХВАТИТ, А!!! Ну соберитесь!!! Два форума! ДВА!!!! Второй для бодания. Ну я писал об этом кирилицей в textarea. Один ресурс, два форума рядом. Оба доступны! пришел во второй высказал! Я как тотальный, коварный, доминирующий адепт ответил. Если будет такое желание. Ну на ящик пива спорю, что найдется кому по отвечать и там и там.
Ну хорош ей Богу!!!
И какой закрытый! Я уже и большими буквами пишу
И правильно ставим акценты. Смысл не в том, что бы отсечься от кого то там или продавить какую то идею. А в том, что бы зайдя на форум не бояться получить негативный заряд "бодрости".
[Ответ]
Avanturistka 17:28 11.04.2007
Random, если так и делать, то действительно закрытый, это раз, чтобы вход по паролю был, и чтоб левые об этом пароле не знали, чтобы дать доступ туда только тем, кто истинно верующий или хотя бы старается, это два, и периодически давать доступ новопришедшим верующим, это три... В принципе я лично думаю, что это неплохая идея.
Но с другой стороны понимаете ли в чем фишка, ну будет у нас раздел закрытый, ну будем мы там обсуждать все то, что нас интересует, но этого не будут видеть другие новопришедшие. А я так понимаю этот раздел создан для того, чтоб больше других людей становились христианами, чтоб ходили в храм и прочее... Тогда в том, другом разделе и обсуждать-то нечего будет...
Хотя все же я лично за новый раздел. По крайней мере можно попробовать, что из этого выйдет. [Ответ]
Сержант 17:40 11.04.2007
Random, кто захочет нагадить в неположенном месте - нагадит.
[Ответ]
Avanturistka 17:44 11.04.2007
Сообщение от Сержант: Random, кто захочет нагадить в неположенном месте - нагадит.
Ну не согласна. Если пароль не дать, то никак не нагадит. Если только "свои" не сдадут...
[Ответ]
Сержант 18:08 11.04.2007
Avanturistka, я об открытом месте, как Рэндом пишет.
[Ответ]
Avanturistka 18:22 11.04.2007
Сержант, тогда второй действительно ни к чему.))
[Ответ]
Milky Man 18:38 11.04.2007
Вон раздел "Пластилиновые бои" мёртворождённый предмодерируемый стоит. Будет ещё один (предмодерируемый - читают все и пишут все, а в эфир доходит только то, что пропустит цензура церковно-храмовая). Только это будет мертворождённый раздел и повторю для тех, кто в танке, - создайте себе свой форум бесплатный и делайте там храм, мечеть или гладиаторские бои сколько угодно. А то в свой храм с чужим уставом не пускают, а на чужой форум свои правила (уставы) хотят поставить (очередная гордыня - надо покаяться в грехах, дорогие мои). [Ответ]
Эрика 19:13 11.04.2007
Milky Man, Вы сами-то года в них каялись последний раз, уважаемый? Два сообщения, и в обоих призывы к покаянию.
[Ответ]
Антон Ю.Б. 19:57 11.04.2007
А о чем речь? "По существу" - это премодерируемый подраздел, этой возможности мало разве?
[Ответ]
Чтец Роман 20:37 11.04.2007
Random,
"Если приидет на тебя нечаянное искушение, не вини того, через кого оно пришло, а ищи, для чего оно пришло и обретешь исправление. Ибо через него ли, или через другого кого, но ты должен сполна испить горечь из чаши судеб Божиих". - преп. Максим Исповедник.
Никто не может оскорбить человека, это сделать может только он сам.
Никто не может отнять мир у христианина, данный ему Богом, если он сам не потеряет его через свои грехи.
[Ответ]
Random 21:00 11.04.2007
Чтец Роман, да.
Только иногда хочется снять доспехи. Простите за высказанную мечту.
Как и обещал, до свидания через месяц.
[Ответ]
Academik 09:44 12.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
если так и делать, то действительно закрытый, это раз, чтобы вход по паролю был, и чтоб левые об этом пароле не знали, чтобы дать доступ туда только тем, кто истинно верующий или хотя бы старается, это два, и периодически давать доступ новопришедшим верующим, это три... В принципе я лично думаю, что это неплохая идея.
Я думаю, что не стоит отгораживаться от общения с оппонентами.
Сообщение от :
Матфей 5-46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари***?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?