Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Что подарить на день рождения?
зайка 16:56 10.04.2007
ромашка взахлеб икает
Denvir 11:55 11.04.2007
red-mimi, оригинально, но не в тему.
Katrin_II, около трех тыров.
micropoozz, угу, она будет очень рада...
SunRise, хм, надо подумать...
Бух, идея хорошая, но лучше пусть спит со мной, чем со слоном.
FREEMAN, уже оговаривался данный вариант. не катит.
princess Tatiana, кольцо? А какое она хочет? И как я пальцы незаметно буду мерять? Сережки? И какой процент вероятности, что я куплю то, что ей понравится? Ответ напрашивается сам собой...
QQev, увы айпода нет.
Димсон, вариант оговаривался. не катит - у нее попугаи.
Salamandra, хм, оригинально с сертификатом, только с приглашением в кафе уже пролетаю - оба работаем до девяти и ДР как раз приходится на будни... Кажется, тогда и сертификат (по крайней мере подздравления) пролетают тоже...а жаль.
red-mimi, вариант оговаривался.
Водка/пиво/вино/кофе/чай/трава и т.д. имхо к серьезным подаркам не относятся...
По поводу мобильника - она солить их будет чтоль?
Ну, еще время есть - хоть сами вспомните подарок, какой ВАМ понравился!
Katrin_II 12:11 11.04.2007
Denvir, подари ювелирные украшения - колечко или цепь с кулоном, или серьги, если носит. Почему-то мужчины начали забывать, что женщину надо одаривать драгоценностями.)
А вот лично я была рада новому мобильнику, хотя и старый у меня был не очень старый.)) Но на 3 т.р. не купишь хорошего...

Ещё можно подарить абонемент в солярий, если ей можно загорать (даже при занятости работой можно выделить 30 мин на солярий).
Katrin_II 12:13 11.04.2007
насчём "Вам понравился" - мне очень дОроги ювелирные изделия, которые дарит мой мужчина.)) А ещё лелею все свои мягкие игрушки, которые он подарил.)
Самый классный набор: мягкая игрушка, колечко, цветы, поход в кафе)
Denvir 13:06 11.04.2007

Сообщение от Katrin_II:
Ещё можно подарить абонемент в солярий, если ей можно загорать (даже при занятости работой можно выделить 30 мин на солярий).

Да что то нет рядом с ее домом солярия... Вот рядом с работой есть - уже вариант

Сообщение от Katrin_II:
Самый классный набор: мягкая игрушка, колечко, цветы, поход в кафе)

Не спорю...
Katrin_II 13:11 11.04.2007
Denvir, я про работу и говорю. У нас деффки в своём большинстве в обед бегают загорать.
princess Tatiana 19:45 11.04.2007
Согласна с Katrin_II, можно кулон выбрать со смыслом. У моей знакомой есть в виде иероглифа, означающего признание в любви.
MR_Romik 19:52 11.04.2007
Лучший подарок-это подарок сделанный своими руками! ТАк что народ творите ))))))))))))))
ОльгаG 20:41 11.04.2007
Смастери клип про вас двоих,музычку такую душесчипательную сверху(которую любите оба).Проверено!
зайка 21:19 11.04.2007
Denvir, мне не написал! =\
ELLENNA 14:24 12.04.2007

Сообщение от Denvir:
У моей девушки скоро ДР, а что подарить, кроме банальных цветов, я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Размера нижнего белья тоже...
Прошу совета прекрасной половины человечества... или просто интересных и оригинальных мыслей.
* просьба к модераторам: если и существует подобная тема, просьба не удалять без предупреждения, т.к. по поиску данного сабжа ничего вразумительного найдено не было...

Милый "мой"! а ты подари ей какую-нибудь турецкую куртку золотистого цвета и кольца, ну ШОБ Хармонировало, может ей понравится... и деньги СЭКОНОМИШЬ и девушке приятно
.... а ЛУЧШЕ - ключ от квартиры, где живешь... - она будет в восторге и подарит тебе незабываемую ночь. Будете на балкон с самого утра выходить и целоваться, целоваться... - р-р-р-омантика!
Ну, как? разве не АЙС!?
Illektrik 14:52 12.04.2007
куни предлагали уже??
Katrin_II 07:59 13.04.2007
Denvir, в одной из тем форума видела сообщение (не помню чьё) о подарке ювелирного украшения, замороженного в кубике льда. Мне, например, идея очень понравилась.)
Katrin_II 08:01 13.04.2007
Вот почитай темку
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=176564
Denvir 13:42 13.04.2007
Зайка, 1) Зная наощупь размер попы, довольно сложно подобрать размер трусов, а просить продавщиццу померять как то неловко.
2) Любимую марку конины нужно бы узнать...
ELLENNA, вариант рассматривается.
Illektrik, а как я это при гостях _вручать_ буду?
Katrin_II, спасибо, идея оригинальная, можно будет извратиться.
А солярий, увы, отпадает в связи с отсутствием как такового обеденного перерыва..а жаль.
letta 15:48 13.04.2007
Был такой вариант.
Сертификат на посещение spa салона.
Что-нибудь приятное, например шоколадное обертывание.
Это очень здорово.
А в салоне девушка сама определится, что ей хочется.
Вам главное купить сертификат.
По сумме это от 500р. до бесконечности.
Удачи, пусть ей будет приятно.
Katrin_II 16:30 13.04.2007
Denvir, блин, она у тебя рабыня изаура что ли? Без перерыва и до 21 часа работает. ужос...
Кстати, есть ещё вариант - можно подарить тёплый плед. Хоть и к лету не в тему, но в холодные вечера она тебя будет благодарить за этот подарок))
Я, например, не расстаюсь с пледом, когда холодно в квартире)) Но ето уже на любителя)
ELLENNA 17:58 13.04.2007

Сообщение от Denvir:
Зайка, 1) Зная наощупь размер попы, довольно сложно подобрать размер трусов, а просить продавщиццу померять как то неловко.
2) Любимую марку конины нужно бы узнать...
ELLENNA, вариант рассматривается.
Illektrik, а как я это при гостях _вручать_ буду?
Katrin_II, спасибо, идея оригинальная, можно будет извратиться.
А солярий, увы, отпадает в связи с отсутствием как такового обеденного перерыва..а жаль.

Еще бы и не рассматривался.. "он - лучший"!- скажу без ложной скромности, ну этот самый... вариант! а там глядишь и потомство недалече... один другого красще!
Усе просто КО будет и в шоколаде... и только молочном... можно в "Коркунове"...!
...ммммм.. обожаю шоколад...молочный...класс!...
Denvir 08:40 16.04.2007
Выбор сделан! Всем спасибо! /Хотя единственная идея, которая реальна и оригинальна - это про сертификаты/
Страница 2 из 2
< 12
Вверх