Так вот, телефон Nokia N72, финский, куплен в салоне Петровского пассажа, повреждений не было, начал глючить и тупить. Это выражается в том что телефон непредсказуемо повисает в самый неподходящий момент, может сам выключиться, а также очень сильно тупит. И это с первого дня покупки!!!Неужели компания Nokia начала выпускать го*но, или мне просто такой телефон попался( в смасле брак)?До этого был фанатом телефонов Nokia, были разные модели и ни ОДИН не тупил и не глючил, за что я собственно и полюбил эту марку телефонов.Помогите разобраться, может у кого-то тоже Nokia глючит, пишите очень интересно.
З.Ы. Обидно блин, хуже сименса
Haron 08:22 09.04.2007
Хм, у меня был тоже н72 финский от этого же поставщика, ничего подобного не было. Скажи, ты ставил на него какой-то софт, менял флешку? Сделай хард-резет #*7370# или форматни включением с зажатыми одновременно звездочкой, тройкой и кнопкой вызова. А вообще перед этим сходи в сам салон, там продавцы (по крайней мере мужская их часть) грамотные и знающие...Мож тебе его заменят
Мадэст 09:08 09.04.2007
Haron, софт не ставил, флеху не менял
Serega-vrn 09:21 09.04.2007
Carlson86, Может в Трее у тебя висит 5-7 приложений????смотрел?Чаще всего от этого Люди и Страдают.Ты их Закрывай правильно.И скажи мне Версию прошивы(*#0000#).Отпиши обязательно!
Haron 11:59 09.04.2007
Посмотри, висит ли у тебя что-нибудь в трее. После перезагрузке работает не быстрее?
Мадэст 18:41 09.04.2007
Сделал хард-резет, пока не тупит
ILar1n 19:01 09.04.2007
Carlson86, следи за запущенными приложениями,у меня в н70 таже байда была !
Serega-vrn 19:15 09.04.2007
Wind@ws, и я о том же!
Serega-vrn 19:36 09.04.2007
Carlson86, написал мне,прошива у него последняя,так что проблем с телом Быть не должно.Только косяки с Запущенными приложениями.а так Аппарат довольно таки Хороший!
Big_S 00:05 05.07.2007
Чтобы аппарат НЕ ТУПИЛ нужно ставить темы не более 800кб в упакованном виде и все будет ОК!!!(У самого Nokia N70ME)
Удачи!
Лукавый jr. 14:51 13.08.2007
Люди помогите пожалуйста лиди добрыеу
у меня тоже возникла проблема
както вечером мой товарищ попросил ченить скинуть по БТ на его мобильник - у него тоже нокия-3665 или какнить еще,короче низ унего крутиться по часовой стрелке,бандура с гигом памяти,вообщем понятно,но он у него упал и ппц дисплею-весь в жалюзях,
дальше,вынимаю свой хочу включить БТ на своем не могу -открывается окно БТ и стало-повисло и глючит-джойстик ни вверх ни вниз,и выйти с помощью красной кнопки не возможно,пришлось вынуть батарею но потом тоже самое,но уже хуже - из списка песен удалились все песни
Короче все они есть на флешке и в памяти телефона,но на месте названий песен нет ничего только прочерк
Одним словом при воспроизведении в плейлист не перекачивается из памяти песни.
Что делать.?
Может что то при передачи с мобильника на том который с "жалюзями "передался сбой?
А может что то с флеш картой
А может с операционнкой?
я ЛОМАЮ ГОЛОВУ уже три дня
еще есть одна зацепка-версия,в папке альбомы есть название одного альбома,которой я как ни пробывал и через комп и через тупое удаление с помощью клавиш телефона,ни как предлагает удалить-да!потом захожу альбом(его название на месте)но сама папка пуста,может когда закачивал его там был какойто вирусный элемент который повлиял на все происходящее?хз
Вообщем вот такие вот пироги,помогите пож ктонить,если сталкивалились с такими проблемами
Заранее благодарен.
ААЕ 17:33 13.08.2007
см сообщение Haron,
Chirik.vrn 18:54 13.08.2007
Лукавый jr., Люди, учитесь точнее выражать свои мысли. )))
Единственное, что могу сказать - см сообщение Haron`a.
Блин, а телефон-то у тебя какой??? О_о