Сообщение от LesNick Saul:
кусок черствой черняшки, обильно сдобренный нерафинированным подсолнечным маслом и посыпаный солью
дааааа! и это дело можно призакусывать помидоркой!
[Ответ]
lenash 11:36 26.04.2007
Сообщение от LesNick Saul:
кусок черствой черняшки, обильно сдобренный нерафинированным подсолнечным маслом и посыпаный солью
сразу ассоциация с пленом - сидишь в погребе где-нить в таежном захолустье и питаешься черствым хлебом с водой. а тут праздник,Пасха например, и староробрядцы - стражники тебя постным маслицем с солью побаловать решили.
[Ответ]
Хлеб(обычный, чОрный), майонеза слой, сверху раскладываем сырые шампиньоны разрезанные вдоль на две половинки. На стандартном куске хлеба больше двух шампиньонов разложить проблематично.
[Ответ]
КошкаЮ 18:39 02.01.2008
Очень люблю такого плана бутики: на булочки кладутся филе сырого минтая, потом - лук: кольцами, полукольцами - кому как нравится - но выложить надо красиво и практично, чтобы он как бы удерживал тертый сыр и майонез. Бутерброды выкладываются на противень, смазанный маслом и в горячую духовку минут на 10 - как булочки приобретут золотистый цвет, а сыр расплавится и образует корочку. Мням!!!!!!!
[Ответ]
Оля-ля 23:07 06.01.2008
ЛЮблю горячие бутерброды: вариантов масса--начиная от тертого картофеля с морковкой и петрушкой, заканчивая ветчиной и шампиньонами.. Либо в микроволновке что-нибудь овощное с сыром заплавить)
Еще делала бутерброды с обжаренными баклажанами;
куриными отбивными;
с помидорами, чесноком и тертым сыром.
А если их еще сделать канапешками и насадить на шпажки...И с оливочками...И бутыленцию какого-нибудь вермута... МММ, обожаю бутерброды))))
[Ответ]
Оля-ля 23:09 06.01.2008
КошкаЮ, не употребляю минтай, но по твоему рецепту сделала с морским языком.. Мняяяу))))) Спасибо за идею)
[Ответ]
ZETka 19:45 07.01.2008
Сообщение от o2:
Хлеб(обычный, чОрный), майонеза слой, сверху раскладываем сырые шампиньоны разрезанные вдоль на две половинки. На стандартном куске хлеба больше двух шампиньонов разложить проблематично.
и чего??? Разве можно есть сырые шампиньоны?? [Ответ]
Rocco 20:47 07.01.2008
Я люблю горячие бутеры из робин-бобина по 16 руб с ветчиной и сыром
[Ответ]
s64d6d236g 05:40 08.01.2008
В русском Апетите бутерброды с рубленым мясом или с куриной грудкой[Ответ]
Радогор 00:29 26.01.2008
Рецепт вкусного бутерброда для голодных:
На толстый- в два пальца- ломоть Бородинского или Чернавского(спец. для патриотов) хлеба мажется на палец слой печеночного паштета. Затем укладывается мелкорубленое сало. Сверху посыпаеся черным молотым перцем по-вкусу. Лично я сыплю до тех пор, пока сало станет не видно. Вкусно получается. И сытно. Кому сочетание компонентов кажется неприемлемым, сделайте, и поймете, что это вкусно...
[Ответ]
o2 03:45 16.02.2008
Сообщение от ZETka:
и чего??? Разве можно есть сырые шампиньоны??
Можно конечно, а почему нет? Хорошо тем, что делается за минуту, жарить ничего не надо. Огурчиков соленых прибросить еще можно...
[Ответ]
ХэлавиSa 08:44 22.02.2008
оо,бутерброды больная и самая любимая тема)))
Я обычно делаю так(более приемлимо летом):
Кусочек чёрного хлеба,политый томатным соусом,сверху кусочки колбасы,желательно копчёной,сверху колечки помидоров,сверху лист салата,сверху сыр,потом лук,потом майонез...ох,это вообще блаженство...
[Ответ]
Skiminok_vrn 21:29 23.02.2008
булочка поджаренная в микровалновке(на гриле)кусочек колбасы и сверху помидорка....суперррр...
[Ответ]