как получится
каждый день конечно же можно, то тоже не по целым дня, а так..почуть, чтоб не тошнило при виду другдруга
[Ответ]
G-die 12:14 07.05.2007
надо видицца, када захочецца
пару раз в неделю на полдня-день-сутки, лучше чем каждый день на полчаса-час.
лучше уж пусть будут перерывы, тада больше радости от новой встречи
[Ответ]
КРАСАВИЦА 12:19 07.05.2007
Сообщение от G-die:
лучше уж пусть будут перерывы, тада больше радости будет от новой встречи
Согласна. От частых встреч больше ссор, потому что хочешь не хочешь, а люди друг другу надоедают.
[Ответ]
GRIPHON 13:59 07.05.2007
Когда хошь - тогда и видишься, нечего других слушать - делай свою жизнь сам как тебе хочется...
[Ответ]
Сладкая 18:28 08.05.2007
ПРоголосовала 2-3 раза... По крайней мере желаю так...но пока из-за учёбы 1 раз в неделю- вообще праздник...!!!! Когда то венила своего парня- что уж слишком он занят...и нет времени на меня...а теперь когда то же стала студенткой...стала понимать..всё...но уже поздно.
[Ответ]
Ing K 08:49 09.05.2007
Забавная тема. Вроде, когда у тебя возникает вопрос, как часто надо видеться, значит, видеться не очень-то и хочется.
А на самом деле - кому как. Как правило, на это время ставятся рамки из-за учебы, работы, отношений на стороне ) и т.д. Главное, чтобы не надоели друг другу - поэтому нужен бывает небольшой перерыв. Особенно если видеться каждый день.
[Ответ]
видимся каждый день......не напрягает,и не раздражает........только подруг раздражает,потому как я постоянно с ним=) А мне пофиг.....мне хорошо!
[Ответ]
Ing K 09:35 10.05.2007
Версия, да, подруги - враги молодого человека. Почти всегда. Забавно, но факт.
[Ответ]
HepB 10:56 10.05.2007
Сообщение от Версия:
видимся каждый день......не напрягает,и не раздражает........только подруг раздражает,потому как я постоянно с ним=) А мне пофиг.....мне хорошо!
А я когда начала встречаться, мне стало некогда встречаться с подругами и друзьями, но они у мну понимающие. Хотя у некоторых есть свои вредоносные тараканы! поэтому считаю что всё должно быть в меру в противном случае от некоторых друзей можно отдалиться!
[Ответ]
На самом деле хотел быть все время, но все мы занятые люди получается не каждый день. Думаю скоро все измениться, своя квартира она хозяйка в ней...
[Ответ]
KVN 21:33 30.03.2008
Сообщение от Ing K: Версия, да, подруги - враги молодого человека. Почти всегда. Забавно, но факт.
Ну и овцы или не подруги. Должны радоваться за свою подругу. И как правило друзья становятся общими. Знакомства "свободных" создают пары и все попадают в струю семейного общения.
[Ответ]
Sandy 16:16 31.03.2008
Сообщение от DeNi$oK:
бывает, что до 3-ех ночи общаемся,
ну расскажите мне о чем можно трындеть столько времени по телефону...
[Ответ]
по сабжу: обычно не хватает времени и хочется видеться чаще, но лучше реже
[Ответ]
Krisya 21:51 03.04.2008
Надо видится по мере соскучивания! Мы видимся min 3 раза в неделю, а там как получится... иногда получается каждый день.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:49 05.04.2008
Сообщение от Krisya:
Надо видится по мере соскучивания!
А у меня каждый день передо мной туда- сюда, туда -сюда, все глаза промозолил, но как не странно не надоедает. Даже начинаю скучать по нему когда невидимся каких-то 2 часа......А порой и до ругани доходи, что хочется уйти спать в другую комнату.
[Ответ]
ХэлавиSa 21:24 05.04.2008
мы раз в неделю видимся,да и то не всегда.Он учится,на выходные ток приезжает.Да и хорошо=)
[Ответ]
Snat4 23:29 05.04.2008
Сообщение от Ing K:
Почти всегда. Забавно, но факт.