Serega-vrn, не в курсе - сколько он там стоит? чья сборка?
[Ответ]
ByRoN 21:19 07.04.2007
Вот еслиб сравнить 6233 с SE W810, то однозначно последний, правда на 1000 р. в среднем дороже, а так и нокия нормальный аппаратик, звук конечно не бумбокс(довольно тихий, хоть и красивый) да и вибра ну ОЧЕНЬ слабенькая, практически никогда не чувствуется, в остальном нормуль.
[Ответ]
XOR 13:07 08.04.2007
Сообщение от ByRoN:
Вот еслиб сравнить 6233 с SE W810, то однозначно последний
Присоединяюсь. И камера нормальная, с автофокусом. Правда, наушники качеством хуже, чем у W700i
[Ответ]
ByRoN 23:20 08.04.2007
Сообщение от XOR:
Правда, наушники качеством хуже, чем у W700i
Сообщение от avaness: Serega-vrn, не в курсе - сколько он там стоит? чья сборка?
Точно не Скажу,последний раз там видел ок. 9400 вроде.Сборка Германия.
[Ответ]
Serega-vrn 09:30 09.04.2007
Про звук-Это все зависит от того какая там Музыка стоит на звонок.По крайней мере там есть низкие частоты,что в принципе слышно Хорошо.
По поводу вибры я не заметил такого,просто я с ним по весне Ходил,Зимой если в Куртке то возможно и Слабоват(но Подтвердить Это не могу т.к. всегда ношу Телы в Кармане Джинс.)
[Ответ]
РАВИОЛЬ 14:38 22.04.2007
Serega-vrn, яйца отпадут))
зы также ношу в джинсах
[Ответ]
мой любимый телефон!! NOKIA не променяю ни на что!!телефона громче нет!!!и дисплеи у SE хуже..на счет звука....мне главное,чтобы громко звонил!!!как в гарнитуре для меня неважно..плеер не слушаю!а внешний динамик в Нокии громче!кнопки у нокии удобнее и меню более логичное!Все-таки европейские телефоны!!!!!Про камеру спорить тоже не буду!!Тут просто надо брать 2 телефона одно и то же при одинаковой освещенности фотографировать и смотреть!!опять же у меня есть фотоаппарат, поэтому качеству фото с телефона не придаю никакого значения!!
[Ответ]