Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где купить нож?
A1ien 23:22 04.04.2007
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно купить хороший нож.
Нужен расклодной. Где хороший выбор и качество? [Ответ]
4ert 00:32 05.04.2007
Действительно хорошие ножи лежат в таких магазинах как:
"Охотник и рыболов" - остановка Остужева;
"Военторг" - остановка Манежная;
Магазин "Охота" - улица Платонова (если идти от Куцигина к ВГУ);

В общем в основном тут, а там сам смотри, может где-нть еще похожий магазин найдешь. :-) [Ответ]
o.i\# 14:08 05.04.2007
A1ien,
смотря какой для тебя хороший... хоть бы обозначил примерную модель/цену

в "Охотник и рыболов" бываю очень часто, на Манежной чуть реже; ни в одном из них ничего приличного не видел (из раскладных - один китай лежит восновном)

лично я так и не нашёл ни одного магазина где был бы хоть какой-то выбор, заказываю в интернет-магазинах [Ответ]
A1ien 22:41 09.04.2007

Сообщение от o.i\#:
A1ien,
смотря какой для тебя хороший... хоть бы обозначил примерную модель/цену

в "Охотник и рыболов" бываю очень часто, на Манежной чуть реже; ни в одном из них ничего приличного не видел (из раскладных - один китай лежит восновном)

лично я так и не нашёл ни одного магазина где был бы хоть какой-то выбор, заказываю в интернет-магазинах

Просто я не настоко хорошо ореетнируюсь в этом деле, и не могу написать название модели, просто другу на день рождение нужно подарить, по цене я думаю где то не дороже 2000р [Ответ]
o.i\# 17:44 10.04.2007
вообще за 2000 реально купить хороший буржуйский нож, но к сожалению не у нас в Воронеже. Как я уже написал - не продают их у нас здесь почемуто
китай за 200-500 р и чуть дороже покупать не советую категорически

Так что придётся присмотреться к отечественному производителю.
Вобщем поезди по магазинам, адреса есть выше, поищи складные ножи производства России, попадающие в 2000р.
Если мне не изменяет память - на Остужева я видел что-то похожее на ножи "Широгоров" (на аттаче примерный внешний вид).

Кстати, при покупке очень советую требовать себе копию сертификата, о том что нож не является холодным оружием.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: opr05X3N.jpg
Просмотров: 26
Размер:	35.8 Кб
ID:	110278  
[Ответ]
ILar1n 17:49 10.04.2007
смотри где нить в охотничьих магазах ! [Ответ]
99977 10:02 11.04.2007
A1ien, Очень советую обратиться в магазин Русская охота в Северном районе, остановка Молодежный, в отделе ножей работает продавец, не помню имя, так он на ножах немного помешан, столько информации о ножах я не слышал ни в одном магазине. Сетификаты о "холодности" ножа выдают вметсе с ножом. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:06 11.04.2007
В Универмаге "Россия" полно швейцарских ножей... [Ответ]
gnuxa 10:40 11.04.2007
A1ien, Посмотри на птичем рынке.там чел один торгует очень неплохими ножами.и выбор неплохой.плюс даёт гарантию.и манибЭк.цены вроде небольшие.вообщем сьездий мож что найдёшь [Ответ]
Серёга 10:56 11.04.2007
1. сколько ты хочешь потратить ?
2. Для каких целей хочешь использовать?
3. Китай не покупать однозначно,

пиши в личку по поводу того где и почем

по соотношении цена и качество Нож "Калашников" [Ответ]
ACIDDJ 10:57 11.04.2007
lezvie.com - огромный выбор, доставка [Ответ]
A1ien 07:40 13.04.2007
Спасб вам за инфу, как куплю отпишусь, даже постараюсь фотку выложить +)
А нож, планируется как подарок моему хорошему другу, и я думаю, что он его будет использьвать не так, как люди которые занимаются охотой или там рыбалкой или еще чем то, где нож очень используемая вещь.
Хотя я конечно не знаю на 100% ++)) [Ответ]
Carlsson 13:36 04.06.2007
Хочу нож под заказ.
Мож знает кто хороших мастеров? Мож у кого знакомые на мехзаводе работают?
Нужен качественный нож для охоты. [Ответ]
Alexadvanser 01:40 05.09.2009
А вот тут - ручная работа, с доставкой:

kvs-style.ru [Ответ]
Alexadvanser 01:40 05.09.2009
а ну там тока по почте идет - недели две.. [Ответ]
Вверх