Сообщение от Timant:
Сколько раз водил, никто не жаловался
Ну, я бы тоже не стала жаловаться... Если приглашают в определенное место - надо уважать выбор твоего спутника...
Сообщение от Timant:
Там цены такие же как например в том же Гулливере, но там круче)))
По-моему, до цен "Гулливера" Прокофию ой как далеко...
Не знаю, что именуется страшным словом
Сообщение от Timant:
вугилывания подруг
,
но, опять же имхо, для свидания место подходит плохо. Во-первых, слишком светло. Во-вторых, сервис хромает на оби ноги. (В одной из параллельных веток уже писала о том, как официант в конце трапезы у нас поинтересовался "хорошо ли пошел кофе"..., а потом 20 минут нес сдачу с 1000, и когда принес, спросил: это я вам сдачу несу или нет?). В-третьих, меню в форме газеты не впечатлило, как и штрудель с яблочным _повидлом_.
Так что, если главное -
Сообщение от Timant:
поесть классно и недорого
, то можно и туда... но я лично буду ходит в надоевшую милавицу.
[Ответ]
Timant 15:42 15.04.2007
Сообщение от princess Tatiana:
Ну, я бы тоже не стала жаловаться... Если приглашают в определенное место - надо уважать выбор твоего спутника...
По-моему, до цен "Гулливера" Прокофию ой как далеко...
Не знаю, что именуется страшным словом
,
но, опять же имхо, для свидания место подходит плохо. Во-первых, слишком светло. Во-вторых, сервис хромает на оби ноги. (В одной из параллельных веток уже писала о том, как официант в конце трапезы у нас поинтересовался "хорошо ли пошел кофе"..., а потом 20 минут нес сдачу с 1000, и когда принес, спросил: это я вам сдачу несу или нет?). В-третьих, меню в форме газеты не впечатлило, как и штрудель с яблочным _повидлом_.
Так что, если главное -
, то можно и туда... но я лично буду ходит в надоевшую милавицу.
Де лан Прокофий нормальная кофейня =) Может просто, потому что хожу туда чуть не каждый день =)
[Ответ]
Timant 15:45 15.04.2007
И многие писали про кофейню Давидофф!
Конечно это классное заведения, но туда я вожу очень хороших девушек
Которые уж точно дадут [Ответ]
JaneMask 06:05 16.04.2007
Timant, да не обидят тебя мои слова, но в кафе "Капуччино" около ВГУ не то что на свидании, но и с друзьями делать нечего, чесслово.
[Ответ]
Timant, девушкам, по крайней мере мне - точно, не свойственно жаловаться. Мы просто составляем собственное мнение а уж выражать его или нет - вопрос культуры...
[Ответ]
Демонолог 16:30 17.04.2007
Carlsson, не понял? что не устраивает? Не место это для свиданий, тем более первых!!!
[Ответ]
Carlsson 16:37 17.04.2007
Демонолог, если ты девушке нравишься, и если она не дурочка, то она от тебя не убежит, даже если ты ее приведешь в "пивнуху на машмете".
А всяких шлюх собирать, которые только и смотрят, сколько у тебя бабла(типа Лильки) - так лучше уж поискать получше, благо, что в Воронеже много красивых и умных девушек.
[Ответ]
ShUrik 16:40 17.04.2007
Carlsson, соглашусь, но с пивнухой ты чет переборщил все же [Ответ]
Демонолог 21:41 17.04.2007
Carlsson, не годица то место для первого свидания! ИМХО. А насчет Лильки - для нее и пивнухи многа
[Ответ]
The Vov@N, а поподробнее о сием заведении можно?
[Ответ]
The Vov@N 23:46 18.04.2007
Демонолог, Вобщем мало чем отличается, от пивнухи на машмете
[Ответ]
djdark 00:22 19.04.2007
для первого свидания речь о кафе вообще не должна быть лично мое мнение [Ответ]
Super_Cat 02:04 19.04.2007
Сообщение от Carlsson:
Кафе для первого свидания.
Какое у нас в городе есть кафе для встречи с девушкой.
Чтобы была слегка интимная обстановка, приглушенный свет, тихая музыка и не дорогое меню(средние цены как в Ит. дворике или Вермишеле)