» Городская жизнь>Лоточников с кассетами и дисками будут разгонять!!!
olaf77 12:12 09.04.2007
=>Дмитрий<=, а вы побольше Средствам Мозгового Истощения верьте! Они таких обожают! Серьезно, вы прежде чем, хотя бы по форумам тех, кто в теме полазили, почитали бы... Я что-то не вижу на специализированных форумах по этой тематике крики от артистов "продюсер меня раздел до нитки и изнасиловал в мозг в особоизвращенной форме" [Ответ]
natka sowka 12:46 09.04.2007
Как сказал Задорнов: Средства массовой информации нас имеют, а должны окультуривать.
[Ответ]
red-mimi, ну щаз и лицензия в принципе недорогая есть Или вы про сборники "Все ОС от Микрософт на одном DVD"? Тогда, да... тяжеловато становится... Но надо привыкать жить цивилизованно, по закону...
[Ответ]
FeaR 15:10 09.04.2007
последний раз диск покупал года 4 назад ...
[Ответ]
natka sowka 10:57 10.04.2007
olaf77, Поддерживаю, про законность. А то все на-лево смотрим, и лево живем, а в других темах жалуемся на беспредел со- сторон.
Мой любимый тоже гениальный музыкант. И не только я так считаю!
А гении, как я заметила, не рвуться за деньгами и медиами. Предпочитают, чтоб их оставили в покое и дали свободно творить. А гениальный он или нет, это по количеству ангажа "в живую" видно, а не по количеству проданных и "расскрученных" дисков.
[Ответ]
Кони 16:50 10.04.2007
Сообщение от olaf77:
Если вы - сотрудник органов, к вам вопрос - почему не выполняете ПРЯМОЕ распоряжение нашего премьер-министра о ЗАПРЕТЕ данного вида торговли?
я- бывший сотрудник органов. А бывший именно потому, что надоело выполнять распоряжения СВЕРХУ о развале уголовных дел, которые я копал
Внизу все пашут, полхие дяди сидят наверху. Вплоть до премьер-министра
[Ответ]
ILYAM 16:58 10.04.2007
Ну и когда разгонят наших любимых лоточников....стоят; до барыжек спокойно не дойти))
[Ответ]
Сообщение от Кони:
я- бывший сотрудник органов. А бывший именно потому, что надоело выполнять распоряжения СВЕРХУ о развале уголовных дел, которые я копал
Внизу все пашут, полхие дяди сидят наверху. Вплоть до премьер-министра
Вы считаете, что запрет продажи с лотков - это ПЛОХО?
[Ответ]
olaf77 09:55 11.04.2007
ILYAM, IlonaFan_S, когда Хотин возьмет за яйца крышующих барыг ментов... Или Хотина возьмут за яйца федералы. [Ответ]
Zexes[LT] 10:02 11.04.2007
Блин, вот как бы точно узнать, про OEM лицензирование? Статья на CNews.
Сообщение от :
Обычно проверка проводится по одной схеме: оперативные сотрудники, как правило, в сопровождении представителей общественности или понятых, заходят на предприятие, работников организации просят отойти от ПК, после чего начинается визуальная проверка подлинности ПО. Первым свидетельством о лицензионности системы является наклейка на корпусе ПК, однако ее наличие не гарантирует подлинности. Более того, в последнее время участились случаи, когда организации закупают лицензионное ПО в OEM-версиях, предназначенных для продажи уже установленными на новый ПК. Они приобретается одновременно с ПК и стоят дешевле. Но некоторые руководители ИТ-отделов покупают предустановленная версию на старые компьютеры. В таком случае оперативные сотрудники потребуют предъявить документы на приобретение ПК, чтобы сравнить момент его покупки и предустановленной версии программы. Также оперативными сотрудниками визуально устанавливается, какие программы стоят на компьютере, после чего у руководства предприятия или у начальника ИТ-отдела запрашиваются документы, подтверждающие законность установки и использования данных программ. Такими документами могут являться лицензии, документы об оплате ПО, данные о постановке на бухгалтерский учет лицензионного ПО и т.д.
Почему-то я CNews доверяю, но может быть они ошиблись? Я уже думал закупать OEM лицензии. Я, кстати, и правда несколько компьютеров сам собирал!
[Ответ]
olaf77 10:09 11.04.2007
Zexes[LT], есть так называемые пакеты легализации ранее установленных ОС.
[Ответ]
Zexes[LT] 10:12 11.04.2007
olaf77, это чтобы уж наверняка? Модно подробней в 2-х словах, или в 1-ой ссылочке [Ответ]
ILYAM 10:35 11.04.2007
Я уверен, как они стояли, так и будут стоять.....а яйца....как возьмут, так и отпустят...никому это не надо...(ничего плохого про Олега Валентиновича)
[Ответ]
olaf77, почитал, спасибо! Как я понял, таким образом апгрейдить можно только XP Pro@XP Pro, а вот с Home такую хрень нельзя сделать?
И где такую лицензию можно купить? в soft key'е не нашел, у вас тоже.
[Ответ]
Об чём базар-вокзал? Надо провайдеров Воронежа колоть на анлим. Будет инет, будет всё. Я, живя в Москве, забыл про диски: всё из инета качал, АБСОЛЮТНО ВСЁ. Без хлопот.
[Ответ]
olaf77 11:29 15.04.2007
wail, с чем тебя и проздравляю. Представь доберутся до пиратских торрентов, чо будешь делать со своим анлимом? [Ответ]
wail 15:06 15.04.2007
Сообщение от olaf77: wail, с чем тебя и проздравляю. Представь доберутся до пиратских торрентов, чо будешь делать со своим анлимом?
Ну, с этим им будет гораздо сложнее побороться. Помнится, не так давно была волна на Интернет в целом. Если не ошибаюсь, только в Китае смогли поставить инет под контроль государства. А у нас это, я думаю, не раньше пяти десятков лет займёт. Так что на наш век хватит.[Ответ]