Девочки , я вот в раздумьях . Стоит ли делать татуаж губ? Уж очень хочется четкий контур и визуально их увеличить. Взвешиваю все за и против, и не могу решиться. Вот статью нашла http://www.ladyandcity.ru/articles/k...li_igra_svech/ , это с портала ледисити. Теперь вообще в замешательстве. Стоит ли?
[Ответ]
Ispanka 16:58 31.01.2017
СовиноеПерышко, зачем? 7 тыщ рублей и у тебя не визуально, а реально увеличены губы. И красиво и полезно
[Ответ]
marisssha 17:35 26.10.2018
Делать татуаж нужно! Здесь никто не говорит о возрасте. Татуаж делают тогда, когда хочется выглядеть красивой всегда. Я занимаюсь татуажем более 10 лет. Очень наслаждаюсь тем, что получается. очень рада видеть счастливые глаза своих клиенток.Буду рада видеть всех в своей студии. Тел. 2585863.
[Ответ]
Фрутти 00:53 04.12.2019
Делала три раза. Ни разу не пожалела, хотя не всегда с первого раза получалось. Это настолько удобно и красиво, не передать! )) Было сначала больновато, но сейчас лидокаин ( или еще что то ) добавляют в краску, и уже не больно... так, слегка чувствуешь.. ) И накачивать не надо, визуально смотрятся пухлей )) Лично я довольна)
[Ответ]
Фрутти 00:55 04.12.2019
Сообщение от marisssha:
Делать татуаж нужно! Здесь никто не говорит о возрасте. Татуаж делают тогда, когда хочется выглядеть красивой всегда. Я занимаюсь татуажем более 10 лет. Очень наслаждаюсь тем, что получается. очень рада видеть счастливые глаза своих клиенток.Буду рада видеть всех в своей студии. Тел. 2585863.
Многие женщины мечтают себе перманентный макияж сделать
[Ответ]
Идиот 08:52 11.04.2023
читаю ваши посты и думаю, когда вам уже имплантацию мозга начнут делать или всех скопом в африку к обезьянам вывезут, им пoх, какие вам губы, брови, сиськи увеличили, набили, вставили, они вас любыми снашать будут... мужчинам вы такие искусственные просто противны...
Сообщение от Ispanka:
у тебя не визуально, а реально увеличены губы. И красиво и полезно
Сообщение от Фрутти:
А что за студия? Брови напыляете?
Сообщение от Texass5:
Многие женщины мечтают себе перманентный макияж сделать