КошкаЮ, полностью с тобой согласен по-поводу продолжения жизни, сейчас как раз весь день и пытаюсь прийти в свое нормальное состояние и начать новую жизнь, просто 3,5 года срок не малый. Так быстро я перстроиться не могу.
[Ответ]
КошкаЮ 14:20 18.04.2007
Nosferato, а ты уверен, что там девушка? Может это просто как вариант - погулять и вернуться. Ведь многие мужчины не считают секс с девушкой изменой. 3,5 года - немалый срок, и при "другой" любви - я думаю секс втроем тебе был бы обеспечен! Я бы проследила за ней.
[Ответ]
Flyfisherman 14:21 18.04.2007
К цЫганам, воТка, икра, пляски на столе!!! Потом в НОМЕРА[Ответ]
ragazza 16:32 18.04.2007
Сообщение от Mariza:
Не изменяю принципиально. Как только чувствую, что тянет к другому, сильно тянет - предыдущие отношения сразу разрываю. Измен не допускаю и не прощаю.
+0,5 Тянет изменить только в том случае, если партнер не дает всего, чего я хочу, или мне становится просто некомфортно с ним от скуки - тогда и возникает желание новых ярких ощущений.
[Ответ]
Yaroslav 17:08 18.04.2007
Сообщение от Nosferato:
все что я делал в последнии 3,5 года, было только для нее
В следующий раз живи для себя. Или хотя бы для вас (ты+она). Это и девушке будет полезнее.
Сообщение от КошкаЮ:
Между тобой и девушкой особой разницы нет.
КошкаЮ, да уж...вот это ты составила фоторобот чела по его аватарке...может свою поменять))))
[Ответ]
КошкаЮ 17:57 18.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
Они оба любят девушек?
не угодал, Ярослав.
Общее - ну типа ведет себя как "девчонка" (ставлю в ковычки, потому что просто выражение такое, девушки не все такие) - хнычит, ноет, жалуется, вместо того чтобы достойно принять отказ и либо забить, либо добиваться.
[Ответ]
Nosferato 08:27 19.04.2007
КошкаЮ, может ты и права... Всем спасибо, бум пытаться что либо менять в себе...
[Ответ]
Сообщение от Nosferato:
Мужики, а если ваша девушка переспала с другой девушкой. Это считать изменой. Пжалуйста, отвечайте без издевок.
если у той второй девушки, светлая голова , горячее сердце и чистые чистые ноги, т.е. половые органы, сексуально привлекательна, при этом она не больна ни чем и они др. друга давно знают - я не против, и не против сам поучавствовать. Бляdей подзаборных не нужно... [Ответ]
Nosferato 09:51 19.04.2007
Знаю только, что сексуально не превликательна, моя на отрез отказывается даже той предлагать троем.
[Ответ]
RDman 09:59 19.04.2007
Сообщение от Nosferato:
моя на отрез отказывается даже той предлагать троем.
все люди разные... попробуй убедить, если хочешь.))))))))
[Ответ]
scanNE® 12:25 19.04.2007
Сообщение от Nosferato:
Nosferato, ты не знаком с девушкой которая важна для твоей девушки? хмммм
[Ответ]
Nosferato 09:01 20.04.2007
scanNE®, Они видятся, когда я на работе или на тренировке.
[Ответ]
КошкаЮ 09:14 20.04.2007
Сообщение от scanNE®:
Сообщение от Nosferato
Nosferato, попробуй узнать с кем все таки проводит время твоя любовь. Вдруг тебе разводят: там может и парень оказаться!
[Ответ]
Nosferato 09:20 20.04.2007
КошкаЮ, это очень моловероятно, но все же и я об этом уже думал.
[Ответ]
scanNE® 10:19 21.04.2007
Nosferato, послушай... если тебе нравится быть тряпкой. будь ею. если тебе нра твоя деваха - дай ей понять что тебе ИНТЕРЕСНО с кем она проводит часть своего времени. а если надоело чего-то там ждать - посылай обеих!
[Ответ]
У любого человека хоть раз в жизни появляется желание изменить своему партнеру и это вполне естественно. Исход зависит от того каким местом думать. Мой совет:думайте головой!!! А чтобы отбить вообще всяческое желание, нужно подумать какие угрызения совести будут мучить всю оставшуюся жизнь, тем более если ты с этим человеком хочешь провести остаток своих дней.
[Ответ]
Изабеллька 01:36 02.05.2007
Сообщение от LQFT:
кто готов к измене ?
Женщины , ответе пожалуста .Что вас к этому подталкивает
Думаю, что подталкивать точно ничего не может.
всё зависит от самой девушки, если её физиологические потребности выше моральных/ душевных факторов, ей не потртребуются никакие сторонние катализаторы. Природа будет брать верх. И это не показатель её гипер сексуальности, скорее- примитивизма.
[Ответ]
Саша мск 16:20 05.05.2007
Сообщение от Sandy:
Ни одной из своих женщин не изменял
аналогично, так, иногда в командировке снимали кого-то...но любил я только единственную
[Ответ]
я не изменяла...так как думаю что если есть любовь- значит и нет измен...Интересно как это ты любишь меня, а встаёт у тебя на всех подряд??? Я хочу быть единственной обладательницой его тела... а он моего... Есть- измена- нет разговора и прощенья, как бы не болело сердце... Изменив один раз- изменит и ещё раз...
[Ответ]
Yaroslav 00:51 13.05.2007
Сообщение от Сладкая:
так как думаю что если есть любовь- значит и нет измен.