Охваченный ужасом, он выключил компьютер неизвестный автор
.. так как ничто не пугает сильнее гула Окира Куросава / Откровения Джи первого уровня
Говорят, что в современном аду нас уже не будут жарить на медленном огне и колоть вилами..
Говорят они изобрели нечто новое..
Говорят там будут животные.. все те, которых вы съели при жизни.. съели отщипывая от них маленькие кусочки и разрезая ножом..
Как вы думаете, они вас пожалеют?
[Ответ]
XOR 19:47 30.03.2007
Mehanizator это лечится в палате №6, а если хотел сделать народный криатив, то ставлю КГ\АМ.
[Ответ]
Ckrimer, предлагаете сохранить для потомкофф? )
[Ответ]
Avanturistka 20:14 30.03.2007
Сообщение от scanNE®: Avanturistka, думаю сразу под нож как пациент доедет -прирЭжем /мрачно посмеиваясь/
Не. Ножи - это уже в прошлом. Это скучно и неинтересно, особенно для меня. Надо чо-нить поинтереснее...
ЗЫ Слуш, мы флудим, сделай уже что-нибудь...)) У меня рука не поднимается убить сабж. [Ответ]
scanNE® 20:16 30.03.2007
Avanturistka, лааан /лениво потягиваясь... эххх как халасо на теплов диванчике.
я ее придушу темку. нехай так, сама умрет а там видно буит
[Ответ]
Mehanizator 16:54 31.03.2007
товарищи! голосуйте! на вашу карму это повлиять не должно!
[Ответ]
scanNE® 17:43 31.03.2007
за что голосовать? я обожаю когда в компе что-то начинает трещать и гудеть. значит пора его вскрыть и поковыряться в нем
кулер шумит? пора обороты менять или смазать. или заменить
огоньки?* сколько их там у тя? 2? ну дык поставь себе новые
Ынтернет? сам? гага
обожаю лёгкие, нежные потрескивания, доносящиеся из-под корпуса... я это называю "он думает"
[Ответ]
Snusmumrik 00:23 02.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
обожаю лёгкие, нежные потрескивания, доносящиеся из-под корпуса..
вот у меня тоже, когда толстый кондюк рванул в БП, я тоже подумал, "вотэто он задумался, всей задницей". но потом разобрался.... с тех пор боюсь всех вскрикиваний из системника, а посреди ночи особенно
[Ответ]
Айон 00:26 02.04.2007
Че за идиотизм, шум меня успокаивает, ьояться компа и фигней в нем могут только Девченки.
[Ответ]
Сообщение от Mehanizator:
Охваченный ужасом, он выключил компьютер
неизвестный автор
.. так как ничто не пугает сильнее гула
Окира Куросава / Откровения Джи первого уровня
Говорят, что в современном аду нас уже не будут жарить на медленном огне и колоть вилами..
Говорят они изобрели нечто новое..
Говорят там будут животные.. все те, которых вы съели при жизни.. съели отщипывая от них маленькие кусочки и разрезая ножом..
Как вы думаете, они вас пожалеют?
...........
мне страшно когда..
что-то внутри компьютера вдруг начинает издавать заупокойные трели.. будто внутри него что-то живет
шумит кулер..
эти долбаные огоньки на лицевой панели начинают перемигиваться, готовят против меня заговор..
включается интернет..
сразу вспоминаются произведения Стивена Кинга...
[Ответ]