Моего боевого и гражданского друга, героического водителя БТР - разведчика, грозу кочевых племён МОНГОЛА категорически и особо цинично поздравляю с очередной ДНЮХОЙ!!!!
Ура, товарищи-господа-граждане!!!
ЗЫ: сочувствующих приглашаю присоединяться, хоть я и приопоздал почти на сутки...
[Ответ]
поздравляю монгола!
а когда на бтр'е будем кататься?
[Ответ]
Монгол 18:58 30.03.2007
юркай, влегкую, только осталось мне приехать к вам в Воронеж и найти себе БТР( БРДМ тоже можно)!
[Ответ]
Монгол 18:59 30.03.2007
Чёрный Дембель, а ты мне, мухой, представь БТР! С твоими связями это возможно!И по Кольцовской с песняками полетаем!И вообще, земаны, спасибо за поздравления!
[Ответ]
Сообщение от Монгол: Чёрный Дембель, а ты мне, мухой, представь БТР! С твоими связями это возможно!И по Кольцовской с песняками полетаем!И вообще, земаны, спасибо за поздравления!
БТР, канешна, харош, базару немае, но вот если весь наш комплекс выстроить на позицию!....
Ёкарный бабай!!!
А после отстрела ракет на МАЗах - гостиницах и столовых как бы было гарно на рыбалку ездить! Где там бездорожье??!!!
[Ответ]
юркай 12:37 02.04.2007
Сообщение от Монгол:
найти себе БТР( БРДМ тоже можно)
брдм это что? боевая разведошная динамо-машина?
[Ответ]
Сообщение от Монгол:
а ты мне, мухой, представь БТР
по этому слову, ясно что был заядлым любителем духов [Ответ]
Монгол 18:03 02.04.2007
Adept, Не-а, я добрый был, Черный Дембель соврать не даст.Но, правда, на дембель с выбитым пальцем на правой руке уходил...
[Ответ]
Монгол 18:06 02.04.2007
Чёрный Дембель, -у меня уже была мысля Маз-543 где-нибудь прикупить, и использовать по подсказанному тобой назначению. Правда, на соляре разоришься...юркай, -Д-значит Дозорная, а не динамо.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:47 02.04.2007
Сообщение от Монгол: Чёрный Дембель, -у меня уже была мысля Маз-543 где-нибудь прикупить, и использовать по подсказанному тобой назначению. Правда, на соляре разоришься...
А ведь какая тема, ёкарный бабай!!!
Особенно столовая. Тут тебе и приготовить, и сесть выпить-закусить, и поспать...
Мячты, мячты, где ваша сладость...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:41 01.04.2008
Монгол, с прошедшей тебя Днюхой!!!
Здоровья аццкого, водки студёной, баб ласковых и вообще, ВЕЧЧНОГО ДЕМБЕЛЯ!!!
ЗЫ: не поздравил на пьянку - поздравлю хоть к опохмелу!
[Ответ]