В связи с включением GPRS в Воронеже
желательнозалить новую прошивку в Panasonic GD95. Есть-ли умельцы в Воронеже и сколько это будет стоить?
[Ответ]
GSM 22:42 24.11.2003
svd
Ты имеешь ввиду сделать из него GD96?
Не, гемморой с этими панасами, умрёт - не восстановишь.
[Ответ]
verwolf 00:08 20.12.2003
Слухай GSM а ты Nokia 6050 не сделаешь ???
[Ответ]
Spectator 00:37 20.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от GSM svd
Ты имеешь ввиду сделать из него GD96?
Не, гемморой с этими панасами, умрёт - не восстановишь.
Я сидел в форуме panamail и знаю, что многие люди в мск и спб достаточно безглючно перешивали 95. Так, что....
[Ответ]
GSM 12:38 20.12.2003
Spectator
Вот и займись, помоги соседу verwolf
Неа, хотя если ты знаешь на какого оператора она залочена, страну и IMEI, то можно попробывать...
[Ответ]
verwolf 14:07 20.12.2003
Эта вещь автомобильный GSM телефон !!
Он находит сеть, но потом пишет Acess DENITED типа в доступе отказано Ещё пишет Network? при попытке позвонить после 20 -30 секунд ожидания слышны три писка ПИ , ПИ , ПИ .
Блин но по 112 звонит без проблем !!!
Кто возьмётся за ремонт????
Всё возникло само !!!!!!!!!!!!!!!
Труба в кабине , а аппарат в багажнике !!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от GSM Spectator
Вот и займись, помоги соседу
Я делаю другим только то, что умею делать. А этого я делать не умею. Так что нефиг. Но то, что это сделать можно и с большой гарантией что именно GPRS будет работать (и сам телефон тоже) - факт.
Просто если говоришь, что гемморой - то уточняй, что для тебя и ты не знаешь, кого посоветовать.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от verwolf Сделайте мне трубу!!!!!!!!!!!!!!!
В мерене без трубы плёхо !!!
Ты бы поднялся и попробовал поискать в других местах, кроме этого форума, если тебе это так важно. Кричать все горазды.
Вот товарищ GSM в частности раскручивает свой собственный форум - попробуй спросить там [Ответ]
GSM 13:18 21.12.2003
Сообщение от :
verwolf
Неа, хотя если ты знаешь на какого оператора она залочена, страну и IMEI, то можно попробывать...