Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>второй шанс.....?
Avanturistka 02:06 30.11.2003
lisa .

Сообщение от :
Нет, Lana, ты не права. Это не эгоизм, это можно сказать защита и себялюбие.

Для тебя понятия "эгоизм" и "себялюбие" разные вещи?
Тогда даж пытаться поспорить не буду
lisa 13:03 01.12.2003
Lana

Для меня эгоизм - это, когда воопще не думаешь о других людях. А себялюбие, когда человек думает о других, но всё-таки ставя свои интересы на ступень выше. Если этого не делать, то кто-то сможет управлять тобой, зная что его интересы для тебя превыше всего, а твои уже потом... Разве я не права?
Avanturistka 19:21 01.12.2003
lisa Спешели фор ю:

"эгоизм - себялюбие; поведение целиком определяемое мыслью о собств. пользе., выгоде, предпочтение своих интересов интересам др. людей и т.п."
Советский энциклопедический словарь.
lisa 09:38 02.12.2003
Lana

Не стоит цитировать Даля, это слишком обоюдное определение. Каждый человек сам устанавливает себе нормы и определение того или иного поведения.
Avanturistka 19:28 05.12.2003
lisa Мадам, мне больше нечего сказать. Пусть последнее слово останется за вами...
Димитри 03:25 08.12.2003
странно... у меня есть такая черта как показывание своей плохой стороны... это то о чем говорила Ту-Ту... Как это понимать? Почему я так делаю?
A_Lexx 11:29 08.12.2003
Все мужики (да и девушки) очень похожи на автобусы -- зачем бежать за ним, если через пять минут подойдет другой? Тебе оно надо вообще (в смысле прощать его)? Он же наверняка не единственнный.
А просить о прощении, умолять это все ясно из-за чего. Ясно же, что из-за секса. Зачем ему искать кого-то еще, потом с ней встречаться, опять эта конфетно-букетная стадия и тд и тп, да и вообще, на это нужно время. А тут уже все готово(извини за пошлость, но так оно и есть на самом деле,
Жизнь вообще жутко несправдливая штука, но в этом ее и прелесть)

Так что мой тебе совет - бросай его (если еще не бросила), меньше нервов себе мотать будешь...
Пальмира 21:15 08.12.2003
Всегда сложно дать себе и ему второй шанс, когда вы уже знаете друг друга наизусть, можете предугадывать слова, поступки. Как поверить в то, что вдруг все изменится и будет в розовом свете? Проблемы, какие были, они остались. Только сильное решение изменить все в своей жизни повлияет на ситуацию. А вот обмануться во второй раз намного хуже и тяжелее. Рана душевная глубже будет.
tutya 15:36 29.12.2003
потому что надежда живет, хотя по опыту стоило бы уже и предвидеть нехитрый исход отношений, и моя философия жизни заключается в том ,чтобы избавляться от людей тебя напрягающих и выводящих .... и никаких шансов, т к суть человека уже ясна и очевидна по опыту..
Sandy 17:39 29.12.2003
tutya многоопытная тутя...
Арсен 13:20 31.12.2003
tutya очень умная, мудрая женщина
Sandy 13:29 31.12.2003
Арсен видемо еще не женщина.. отсюда и проблема...
Арсен 13:32 31.12.2003
Sandy Эта проблема очень легко устраняется. Поверь моему скромному опыту.
ASK 13:49 31.12.2003
ЗА 2 шансом в моей жизни следовали 3-й и 4-й! пока сам не бросил.и сегодня вечером, она будет плакать до утра. Потому что любит. Я уверен. И ждет! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

что я спрошу " возможен ли шанс №5?"

А самое страшное, что мы оба _знаем_ ответ на этот вопрос.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх