Сообщение от alessia:
RDman, я про мальчиков говорила.
короче надо, чтоб ему зубы прорядили, тогда поможет [Ответ]
Alessia 22:27 17.04.2007
это до тех пор , пока девочки сами будут позволять такое поведение.
Это не в мужиках дело - это мужиков разбаловали бабы.
[Ответ]
Super_Cat 20:07 26.04.2007
Сообщение от RDman:
Дружище у меня есть хороший)), давно заметил за ним такую особенность характера (в отношениях с противоположным полом ) - как понравится какая-нибудь новая юбка)) из кожи вон лезет, но добьется ее, потом, довольно быстро охладевает и бросает... Беседовал с ним на эту тему как-то, говорит, что ничего с собой поделать не может - такой вот мол я... Как с т.з. психологии это можно объяснить? Послушаем спецов...
Сообщение от RDman:
Дружище у меня есть хороший)), давно заметил за ним такую особенность характера (в отношениях с противоположным полом ) - как понравится какая-нибудь новая юбка)) из кожи вон лезет, но добьется ее, потом, довольно быстро охладевает и бросает... Беседовал с ним на эту тему как-то, говорит, что ничего с собой поделать не может - такой вот мол я... Как с т.з. психологии это можно объяснить? Послушаем спецов...
нормальный парень.
Ему же дают не по принуждению, а по обоюдному желанию.
Другой вопрос, если он обещает ей длительные отношения и после секса кидает, то это не этично и попахивает свинством, а если с самого начала отношения стоятся по принципу половой дружбы, то какие могут быть претензии тетки с парню?
[Ответ]