От длинной жизни, мошки и образива лобовое стекло в мелких щербинках, что сильно мешает при ночной езде.
Никто не слышал о полировке стёкол в Воронеже?
[Ответ]
firesanek 12:55 27.03.2007
аналогичная проблема на ниве. тока думаю дешевле поменять будет стекло...
хотя если на тойоту.. я пробовал обычной полиролькой тереть - одна фигня. насколько я понял - грязь из мелких щербинок уже не вытянуть - тогда смысл полировать?
[Ответ]
Игидун 13:20 27.03.2007
Сообщение от firesanek:
аналогичная проблема на ниве. тока думаю дешевле поменять будет стекло...
хотя если на тойоту.. я пробовал обычной полиролькой тереть - одна фигня. насколько я понял - грязь из мелких щербинок уже не вытянуть - тогда смысл полировать?
Снять пару микрон, раковины какие уйдут, какие станут меньше, грязи не за что держаться будет.
[Ответ]
Racer 13:24 27.03.2007
Я пробовал оргстекло на шлеме полировать. Ни фига не получилось, все стало расплываться, преломляться и т.п.
Другое дело, я видел как трещины каким-то раствором на лобовом стекле заделывают, практически не видно получается...
[Ответ]
SKORP 23:00 27.03.2007
на территории бывшего таксопарка у "работницы" была мастерская (сейчас там какой то склад), сигналку ставили, тонировали и так далее. Я у них заделывал трещину на лобовом стекле и видел как на древнем форду полировали напрочь затертый лобовик. по сравнению что было получалось очень прилично, практически новое стекло. было это лет 5-6 назад и скока это стоило не помню. может сейчас этим не кто не занимается, но что это возможно я видел.
[Ответ]