Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Троллейбус № 7 отбросил рога... Депо-2 превращается в стройплощадку!
Qwert900 09:42 27.03.2007
............. [Ответ]
PиаR 09:44 27.03.2007
проходил мимо, увидел большую автостоянку, но не стройку [Ответ]
Jasper 09:50 27.03.2007
Очень жаль. [Ответ]
СКЕЛЕТ 13:50 27.03.2007
На этом фоне заявления мэра о закупке какого-то там нереального количества троллейбусов для города выглядят просто издевательством. [Ответ]
Dr._EVIL 14:32 27.03.2007
да, а я сегодня на 7-ке ездил, может это был призрак??? [Ответ]
mymaster 15:39 27.03.2007
Все троллейбусы ходят и ходить будут... по крайней мере прекращать движение никто сейчас не настроен.

Троллейбусы всех номеров не выходили на маршруты несколько дней подряд из-за неуплаты за электроэнергию. Энергетики отключали питание на подстанциях московского проспекта. При этом трамваи продолжали ходить. Насколько я знаю сейчас проплата прошла и по крайней мере некий срок, до будущей проплаты, троллейбусы ходить будут. В бюджете деньги на их работу есть.

Что касается второго депо и стройки, то по моим данным покупатель вышел на мэрию с предложением обменять эту землю на другой участок. Некоторая надежда на такой обмен существует, с учетом того, что депо №1 (большую его часть на 70 машино-мест) в собственность города вернули.

Что касается покупки 70 троллейбусов и т.д. Это будет контракт с Тролзой, причем по моим данным он и правда будет (я удивлен и пока руками не подержусь за новые троллейбусы до конца не поверю все же). По крайней мере депо №1, в котором мы проводили похороны троллейбусов, было частично возвращено городу, благодаря резонансу который был создан в том числе той акцией. На некоторой части депо, ближе к стоянке, будет строится ТЦ, а вот остаток, включая веер на 70 машино-мест и ремонтные боксы, вернулся городу. Именно это имущество и пойдет в актив СП с Тролзой со стороны города. Начало работ по заключению договора намечено на апрель. [Ответ]
vuster 21:38 27.03.2007
спасибо, что успокоил, а то в прошлый вторник был сильно озадачен, когда не смог с однокурсниками уехать на 7ке от студгородка ВГУ, пришлось давиться в 27
резонанс и впрямь есть: на днях Скрын объезжал "пробочные" места и произнес фразу типа : "... но по-скольку воронежцы все же за трамвай, то..." правда произнесено было с ухмылкой, видать достали
Я к тому, что если такой человек как наш мэр, который сегодня предложил, а затра забыл, все же запомнил название Комитета- значит уже не зря усилия были
[Ответ]
DrIQ 22:49 27.03.2007
было бы здорово если бы ходили пара десятков газелей номер семь по 10 рублей ))) [Ответ]
Вверх