Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Исчу старый ламповый хлам
Сергей Джа 14:05 26.03.2007
ИсЧу переходные трансы от старой аппаратуры трёхпрограмного радиовещания.
Фото трансов во вложении
ИсЧу старые ламповые усилители Римт(Родина)
Фото усилков во вложении или по ссылке
http://audioportal.ru/forums/showthread.php?t=4872
Обмен или куплю [Ответ]
lavysoch 22:38 13.04.2007
За приемниками приезжать в Острогожск ? [Ответ]
Сергей Джа 23:09 13.04.2007
lavysoch, а что Вы ужо нашли Ритм или переходные трансы от аппаратуры трёхпрограмного радиовещания? [Ответ]
lavysoch 11:48 22.04.2007
Дело даже не в трансах, приемниках или мафии хочется просто чисто мужского общения и не обязательно на эти темы . Ради этого , в ближайшее время, я собираюсь в Ваш прекрасный, исторический город посетить своих друзей , а зоодно и с Вами обсудить некоторые вопросы по конструированию этих замечательных усилителей . Я уверен, что мне составят компанию и другие участники форума . Судя по интересным темам, затронутыми на этом уважаемом форуме, нам будет о чем пообщаться . [Ответ]
Сергей Джа 13:14 22.04.2007
Максим, неуверен что кто то с форума составит Вам компанию(в свете
предедущих событий).Я не бизнесмен,вопросы по конструированию
тоже не комне(я пользуюсь схемами предложенными компетентными
людьми ) особо в их особенности не вникаю.Кто Ваши друзья(в личку)
где работают ?может я сними знаком?Про маХфию- это шутка ,фраза
из фильма.
[Ответ]
lavysoch 09:56 23.04.2007
Во-первых, Максим здесь не при чем . О каких событиях идет речь ? Я знаком почти со всеми коротковолновиками вашего города . Думаю некоторых Вы должны знать . На будующее, позвольте дать совет, если Вы не совсем хорошо знаете собеседника, не позволяйте не корректных и оскорбительных выражений . Это может, в лучшем случае, повредить Вашей репутации ! Вы скорее всего намного моложе меня, постарайтесь услышать мой совет ! По возможности постаюсь Вам помочь с усилителем . Я стараюсь рассмотреть любые предложения . Всего доброго, удачи ! [Ответ]
Вверх