Подключен к Интернет+Дом от информсвязи. До вчерашнего дня все было нормально, но после того (может и не из-за этого) как поставил прогу Битторент, и запустил скачивание, увидев, что мне для скачивания понадобиться несколько дней забил на это дело и снес Битторент (в регистре все почистил). Но на мой компьютер стало, что-то скачиваться (сужу по проге мониторингу трафика) с разной скоростью (до этого если ни чего не качаешь, то мониторчики в правом нижнем правом углу не мигают, ну может очень редко), но ни чего не отправляется. Проверял отдельно сетку, ни чего не скачивается. Вырубал поочередно все службы из «диспетчера задач», не помогло. Ставил всевозможные фаерволы, ни чего не покаывает по обращению каких либо программ. Отключил всевозможные апдейты винды. Проверял всевозможными ативирусами и чистил различными программами Троянов, ни чего не обнаружил. А ко мне все что-то льется и льеться, не останавливаясь 1-10-20 мб. и т.д. Но самое прикольной, поставил на другой винт с нуля винду, все то же само 8(). Что это может быть и чем можно проконтролировать этот процесс. Может ли ко мне литься по IP заказанный, может торентом фаил? Подключив диалап, ни чего не качается. Как быть в этой ситуации?
[Ответ]
gene 00:56 26.03.2007
Сообщение от jeniku:
Проверял всевозможными ативирусами и чистил различными программами Троянов, ни чего не обнаружил. А ко мне все что-то льется и льеться, не останавливаясь 1-10-20 мб. и т.д. Но самое прикольной, поставил на другой винт с нуля винду, все то же само 8().
Два вопроса:
1.винду где брал?
2. в трафике звездишь. Зачем?
И последнее: а тебе автообновление надо?
[Ответ]
dimedrol 01:23 26.03.2007
А насколько сильный траф? Поставь фаервол(оутпост допустим) и глянь какой процесс куда лезет.
[Ответ]
jeniku 12:12 26.03.2007
gene
1. винда лицензия
автообновления отключал
dimedrol
моя скорость 256 кб, а канал забивается на 100 - 200 кб
[Ответ]
Zexes[LT] 12:35 26.03.2007
jeniku, ip адресс у тебя статический или динамический? Поставь фаервол(оутпост допустим) и глянь какой процесс куда лезет. (с) dimedrol[Ответ]
Сообщение от jeniku: gene
1. винда лицензия
автообновления отключал dimedrol
моя скорость 256 кб, а канал забивается на 100 - 200 кб
Чудес не бывает. Судя по твоим характеристикам собственных действий - ты не в теме, и обижаться тут не за что.
Или с нуля все переставь, или обратись к спецу. Эффект будет одинаковым.
[Ответ]
Dinalt 14:00 29.03.2007
Это может быть флуд. Поставь фаервол и посмотри на сетевую активность.
[Ответ]