Давайте порассуждаем о том, какие бывают мечты в детстве и должны ли они сбываться! Ведь часто в жизни приходится осознавать, что это то, о чём мечтал в детстве, просто оно прошло. Закаляет ли нас это или же просто делает более тонкими циниками? Должны ли они неприменно сбываться или оставаться столь же недосягаемыми?...
[Ответ]
Francina 19:43 18.11.2003
Насколько я поняла, речь идет о всаднике на белом коне. Его нет, к сожалению, в природе не найден. Возможны варианты, проецировать можно на кого угодно. И еще. Я - за свободу женского онанизма (К вопросу о мечтах, Олег, ты меня понимаешь, не так ли?). Вздрочнемте, дамы, т. к. всадники конкнетно запутались в стременах, и не только в них...
[Ответ]
Avanturistka 20:30 18.11.2003
Я в с детства мечтала поехать в Америку. Моя мечта осуществилась, но пришлось кое-чем пожертвовать. Вместо того, чтобы поступить на эконом (а так хотелось! или в торговый), поступила на языки, чтобы хоть как-то приблизиться к заветной мечте. И это я только сейчас понимаю, что чтобы поехать туда, не обязательно было идти на РГФ, но в то время меня убедили в обратном...
Хотя я не очень-то и жалею, всё-таки мечта осуществилась! [Ответ]
Sweet LiZZy 21:25 18.11.2003
Мечты - никогда не сбываются. А вот Желания, даже самые, казалось бы, несбыточные - склонны осуществляться, рано или поздно. Особенно детские.
Так что я не стану дрочить,МЕЧТАЯ о всаднике на стреноженной белой лошади. Я этого НЕ ХОЧУ. Надо, ИМХО, быть осторожнее с мечтами. А вдруг это желание?.. А вдруг да заявится ... эта лошадь белая... брррр.
А детей сюда приплетать не надо. Там существует совершенно отдельный мир, к которому цинизм взрослых, даже самый утонченный, не имеет никакого отношения вообще. Типа, параллельная жизнь. И слава богу.
[Ответ]
Air 21:49 18.11.2003
Спасибо всем большое за участие в моей теме.
[Ответ]
sturb 16:22 19.11.2003
Lana
Сообщение от :
в с детства мечтала поехать в Америку
мне кажется ,что обязательно должны сбываться..
многое из того ,что хотела в детстве стараюсь осуществить сейчас..
хочу купить куклу барби..т.к мне ее не подарили на день рождения в 3 классе
[Ответ]
Avanturistka 13:21 15.01.2004
sturb Мечта одна не бывает. У меня их всегда несколько. И я идут к ним постепенно.
Lana добавил [date]1074165814[/date]: Victoria Так в чем проблема? Купи!
Я раньше тоже мечтала о барби. У меня были ее подобия, типа Вероники, Моники, и т.д. Зато сейчас, я например, лично себе не покупаю, но каждый раз дарю настоящие Барби своей племяшке. Хотя можно и себе, но только чтобы просто поставить. А так, пусть лучше ребенок играет... [Ответ]
Безумная 00:33 18.01.2004
А я мечтала о волшебной палочке...
В детстве я думала, что сейчас уже на земле никто не воюет, мы же люди цивилизованные. А когда узнала, что это не так, поверить не могла, и мечтала, чтобы люди поняли, что надо "жить дружно".
И еще была куча мечт и желаний, но с ними уже проще. [Ответ]
iaf Если ты мечтал об этом с детсва, то можно.
Они сбылись или остались мечтами?
Я в детстве мечтала попробывать наркотики и выйдти замуж за негра. Не сбылось.
[Ответ]
Отшельник 23:11 18.01.2004
Air Очень многие люди не хотят чтобы осуществились их мечты (проверено). Они находят удовольствие в процессе достижения мечты.
Я знаю как осуществить любое желание или мечту,
методика работает на 1250%
раньше предлагал рассказать об этом всем желающим,
но понял что это никому не нужно... теперь наслаждаюсь исполнением собственных желаний в одиночку [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Отшельник Air Очень многие люди не хотят чтобы осуществились их мечты (проверено).
Ну дык прально... када она осуществляеца, то понимаешь, что ничего особенного не произошло...а вот мечта исчезла
Хотя в моём случае на их место бысто приходят другие мечты[Ответ]
NonSoluS 02:41 19.01.2004
сначала мечта....потом она превращается в цель.......в это время появляется другая мечта......и достигаешь своей цели...и так до безконечности.....ИМХО!
[Ответ]
Все о чем мечтала в детстве сбылось, но счастья не принесло. Видно из-за извращенного детского представления о счастье.
[Ответ]
Alessia 21:06 19.05.2007
не знаю кто о чём мечтал
но мне безумно хотелось иметь домик на берегу моря и обалденную работу, помогать животным и нуждающимся, научиться играть на фортепиано.
у меня детские мечты сконструировали мою дальнейшую жизнь в правильном русле. Я очень рада этому.
[Ответ]
vatyhj 21:42 19.05.2007
А я мечтал стать диктатором во всем мире, только так можно добиться мира в обществе, мы не понимаем и не задумываемся о том как нам хорошо, пока не лишимся чего-нибудь, большинство людей могут понять воспитание только методом "кнута и пряника", большинство нас - это эгоитсы, люди, которые готовы пожертвовать благом другого, значительно превышающим своё, чем лишиться того малого, чем он дорожит, не задумываясь о последствиях, большинство нас ненавидит людей которые чем-то лучше нас самих, у которых что-то получается лучше, мы можем предать дорогого чловека, если на кону будет стоять что-то очень огромное, чего мы не сможем добиться и за всю свою жизнь, а такие слова как честь, порядочность, справедливость (о которой мы так любим громко кричать, а сами порой забываем или закрываем глаза, утешая себя словами: так надо, это во благо и т.п.) написаны тоько в сказакх и романах на бумажке, которые мы так любим говорить другим и своим детям, с надеждой что они-то точно будут лучше чем мы. . Когда рассматривать человека как личность-это человек, а все вместе - это стадо, которым управляют всем кому не попадя в своих эгоистичных целях.
И что бы привести общество к миру нужен тоталитарный контроль и власть, но власть справедливая не такая, какую поддерживал Гитлер, а нужно смотреть с христианской точеи зрения, где все люди равны как перед законом так и перед богом.
судя по всему я и до сих пор мечтаю стать диктаторм.
[Ответ]
Alessia 21:48 19.05.2007
а еще обязательно хотела собаку, дочуру и любимого
собаку - обязательно Таксу,дочуру - блондинку и как 2 капли как я )))
а мужчину - обязательно брюнета с офигенной улыбкой и умного, и чтоб таксу по утрам выводил.Это было обязательно.
[Ответ]
Милика 22:05 19.05.2007
Сообщение от alessia:
а еще обязательно хотела собаку, дочуру и любимого
собаку - обязательно Таксу,дочуру - блондинку и как 2 капли как я )))
а мужчину - обязательно брюнета с офигенной улыбкой и умного, и чтоб таксу по утрам выводил.Это было обязательно.
Алессия, а у меня получилось наоборот:
вместо собаки - кот, дочка - черненкая, а мужчина - молчаливый блондин, который никогда не улыбается
Ты спросишь, мечтала ли я об этом? Нет, у меня сбываются чужие наивные мечты детства. Такое бывает?
[Ответ]
Alessia 22:18 19.05.2007
Милика, если мой мужчина припрет кошку в дом, сначала задушу мужчину, потом кошку, а если еще это будет блондин..... вообще пипец...задушу троих))))))
[Ответ]
Милика 22:33 19.05.2007
Сообщение от alessia:
задушу троих))))))
Алессия, а я думала пригласить тебя к себе в гости... какой ужас...
[Ответ]