Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>...И ХОРОШАЯ репутация!
natka sowka 16:06 23.03.2007
От кого и от чего зависит, то что о нас говорят.
О нас и о том, как мы ее - репутацию умеем создать и поддерживать.
И что можно сделать для ее улучшения.
[Ответ]
Death323 16:10 23.03.2007
natka sowka,
Это смотря в каких кругах вы общаетесь [Ответ]
natka sowka 17:13 23.03.2007
Не думаю. Окружение имеет свойство меняться, мы остаемся. А после нас...? [Ответ]
Death323 17:19 23.03.2007

Сообщение от natka sowka:
Не думаю. Окружение имеет свойство меняться, мы остаемся. А после нас...?

В любом окружении мы играем роль
соответственно в разных обществах мы ведем себя по разному
С друзьями это одна роль со знакомыми -другая
Следовательно в разном окружении понятие репутации разное [Ответ]
natka sowka 17:51 23.03.2007
Кто-то играет роль, а кто-то есть собой. А вокруг зрители. Но это и их желание или не желание смотреть на нас или за нами. Как в кино, не нравиться, не смотри.
Если ты хороший, то и окружение станет улучшать(ся) благодаря знакомству с тобой.
Все-таки думаю это право личного выбора - смотреть за собой или другими. [Ответ]
natka sowka 11:07 30.03.2007
Интересно, интересно
О плохой репутации постоянно ведутся дебаты и пишут, ругают.
А хорошая? Где-то затерялась ине кто ее не вспоминает.
Грустно по теме
[Ответ]
Death323 14:18 30.03.2007
Как повысить репутацию
Ну например если ты двинутый отморозок и общаешься с такими же то избить беззащитную бабушку или отнять сумочку у женщины будет прямым путём к повышению репутации.
Если ты говоришь про работу то скорей всего это- оставаться на работе допоздна заранее ознакамливаться с материалами желание помочь коллегам
Ну и ещё миллион примеров.
В каждом обществе свои понятия о репутации [Ответ]
Alex Klimov 15:31 30.03.2007
а что делать, если ты - омоновец..? [Ответ]
natka sowka 15:51 30.03.2007
Alex Klimov, Ррррработать, батенька,ррррработать и еще рррраз рррработать! Дет типа Лени-нет [Ответ]
natka sowka 15:57 30.03.2007
Да , ругать свой город все молодцы. Страшилки и гадости друг другу рассказывать тоже. И все о том, какие мы все плохие, и творятся у нас тут только жуткие вещии быдло по улицам ходит. Ну прям город мальчишей плохишей.
Ну и че друдзы, будем окультуривать город или огаживать? [Ответ]
ОльгаG 18:43 30.03.2007

Сообщение от natka sowka:
Да , ругать свой город все молодцы. Страшилки и гадости друг другу рассказывать тоже.

Тем видимо и живем(: мы хорошие такие,а нам не повезло живем мы со жлобами в городе жлобограде и город ит.д. и т.п. Открой любую ветку на тему "Кто виноват и что делать " и пр.. жить не хочется в городе..Хоть сейчас чемоданы собирай(:
Видимо мы мазохисты????
Я живу в Воронеже не так давно,и не все мне здесь нравится!!!
Форум дает ощущение ,что здесь много умных и порядочных людей и даже с чуством юмора))) Да и реал не так уж плох)) [Ответ]
natka sowka 10:34 31.03.2007
Наверное нарекать и жаловаться осталось нам с времен комунизма и перестройки, когда все одним махом.... изменилось многие растерялись.
Да и всегда находились люди любящие пожаловаться на судьбу. Но умные и интелигентные всегда старались при это подумать, как бы это изменить.
Революции делаются как раз подобным образом.
Думаю КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-это то, что необходмо для поколения. Нормально, в самим себе изменять сознание на лучшее. Думать о том как все может быть хорошо, а не как есть плохо [Ответ]
КошкаЮ 22:14 31.03.2007
Репутицию ты никак не создашь, уже все за тебя сделали и насрали так, что не отмоешься скоро.

PS флэшмоб продолжаем
Alex Klimov, а что делать, если ты - омоновец..? [Ответ]
ОльгаG 22:55 31.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Репутицию ты никак не создашь, уже все за тебя сделали и насрали так, что не отмоешься скоро.

Продолжаем и помогаем "срать" ??? Неужели все так безнадежно??? [Ответ]
natka sowka 11:57 01.04.2007
КошкаЮ, Репутицию ты никак не создашь, уже все за тебя сделали и насрали так, что не отмоешься скоро.
Человече, неужели у тебя все так плохо?
ОльгаG, Не верьте злому. Все есть как есть, а вот будет!!!
Уверенна-будет лучше!!!
PS флэшмоб продолжаем
Alex Klimov, а что делать, если ты - омоновец..?

А это мешает быть хорошим? [Ответ]
Вверх