Большой Воронежский Форум
» Православие>"Плохие места"
Avanturistka 11:37 23.03.2007
Вот опять ситуация на личном опыте.
Когда я еще занималась гаданиями и прочим, мне на картах выпала смерть родственника. Прошло почти два месяца. За неделю стали сниться сны о смерти. Точнее там не вещие сны были, я не видела КТО должен умереть, но все они говорили, что кто-то скоро умрет. Сегодня утром узнаю, что умерла моя близкая родственница. Теперь далее. Ее брат сказал, что в той квартире уже третий человек умирает, и все от рака. Совпадение? Я лично не верю в совпадения, когда это случается третий раз подряд. Тем более в такие. Квартира "левая" однозначно. НО! Что же это получается? Она умерла из-за каких-то катаклизмов? А как же Бог? Ведь по идее Бог забирает к себе людей по своему усмотрению! Несостыковка какая-то.
И вообще много в своей жизни убеждалась, что полюбому судьба есть. Да, иногда ее можно изменить. У меня у самой так получилось. Мне суждено было одно, но я поверила Богу, и он мне помог. И еще пару случаев знаю, не хочу о них рассказывать, я обещала, что не буду.
Получается полюбому у нас что-то запрограммировано... Кто это сделал? Бог? Зачем? З-а-ч-е-м? И почему она умерла именно так?
Короче вопросов масса. А жить и не знать ответов - это мучительно.
mia_from_here 11:41 23.03.2007

Сообщение от Avanturistka:
Я лично не верю в совпадения, когда это случается третий раз подряд. Тем более в такие. Квартира "левая" однозначно

рак имеет наследственную природу, спроси любого врача.
dos muertos 12:14 23.03.2007
Avanturistka, в квартире исползовались фиговые стройматериалы.раньше такое часто практиковалось по незнанию.
Avanturistka 12:17 23.03.2007

Сообщение от dos muertos:
лучше неведение чем постоянный страх.

Кстати вот это верно с другой стороны! Я за последнее время СТОЛЬКО узнала, что аж бросила все эти гадания и прочее. До сих пор колбасит. Особенно когда до сих пор сбывает то, что как бы знаю (из гаданий). Нафик надо. Меньше знаешь, крепче спишь (с) Так что может и действительно некоторых вещей нам знать не надо. Или еще не время.
Ты и еще парочка форумцев мне сегодня всю ночь снились.)) Долгий сон, прям как несколько серий подряд. Интересно было...)
Avanturistka 12:17 23.03.2007
dos muertos, какие строй материалы? ты чо?))
mia_from_here 12:23 23.03.2007

Только о каком наследстве может идти речь, когда три человека даже не родственники были? Просто жили в разные периоды жизни в одной квартире!!!

а, ну сорри. я так поняла, что они были родственники - русть и дальшие.

какие строй материалы? ты чо?))

он, кстати, прав, я тоже об этом читала. многие стройматериалы (тот же ПВХ, минвата) содержат в составе канцерогенные вещества. вот тебе ссылка:
http://www.ecohome.ru/build_hardware/?id=726
Avanturistka 12:51 23.03.2007

Сообщение от mia_from_here:
он, кстати, прав, я тоже об этом читала. многие стройматериалы (тот же ПВХ) содержат в составе канцерогенные вещества.

Интересное мнение. Надо подумать.
mia_from_here 12:52 23.03.2007
Avanturistka, и ссылку еще почитай - спецы пишут. и еще парочка:

http://isearch.com.ua/news35127.html

http://www.materinstvo.ru/art/1331/
dos muertos 13:05 23.03.2007
Avanturistka, в мск например фенольные дома есть.там народ мрет как мухи.еще песок может быть из урановых карьеров.-тоже причина раковых заболеваний.в подвалах родон накапливаетса-тоже вредно. кароче много чего бывает.
Avanturistka 13:37 23.03.2007
mia_from_here, dos muertos, ну да. Еще знаю, что многое зависит от геопатогенных зон...
Но где тогда справделивость? Почему Бог это допускает? Разве не он сам должен решать, когда человеку умереть?
mia_from_here 15:43 23.03.2007

Почему Бог это допускает? Разве не он сам должен решать, когда человеку умереть?

вот он и решил - умереть ему пораньше. а уж от чего именно - не суть важно.
micropoozz 15:46 23.03.2007
К врачу с таким вопросами нужно идти, а не в Православие.
sergeyguitar 16:46 23.03.2007
1.Насчёт гаданий и суеверий.
Они управляют нашей жизнью, пока мы в них верим.Если Бог всемогущ-разве Он не выше суеверий и гаданий.(Скажу по собственному опыту-как стал ставить Бога выше гороскопов и суеверий,так обратил внимание,что приметы чаще всего не сбываются.Да и Слава Богу!)
2.Если есть подозрения что в болезнь родственников из этой квартиры имеет сверхъестественные причины,то стоит освятить квартиру.
P.S.
Вместо,того что бы гадать и боятся за жизнь родсвенников, лучше молитесь Господу о их здравии.
Avanturistka 20:04 23.03.2007
sergeyguitar, не все так просто как кажется. Я ж говорю, я карты кидала, выпала смерть родственника. Потом сны снились. Это не просто так. И я это не придумала. Но в принципе уже не важно. Гаданиями больше не занимаюсь и другим не советую. Я столько уже пережила из-за этих гаданий, что....
Где-то уже писала "Меньше знаешь, крепче спишь". Так что если раньше кому-то я советовала сделать прогноз по рукам к примеру (хиромантия), узнать ваше будущее, то сейчас совершенно противоположное могу сказать. НЕ НАДО гадать! Не надо хотеть. Если Бог захочет, точнее он увидит, что вам реально плохо и нужна помощь со стороны, он сам пошлет вам человека, может даже того же ясновидящего или еще что, который поможет разобраться, даже не то, чтобы прогноз вам на будущее сделает, а просто советом подскажет как лучше поступить. А не так как я изучала сама все досканально, общалась с экстрасенсами и прочее чисто из любопытства. То есть сама их искала, и заплатила уже за это сполна. Поверьте, нет ничего интересного в том, когда вы знаете свое будущее, когда наперед знаете, что произойдет. Так и свихнуться не долго.( Не нужно это всё. Лучше просто жить и не думать, что будет потом. Не думать в плане не гадать. Думать о будущем надо, заботясь о о здоровье скажем, или о вашем финансовом благополучии и т.д. Но не гадать.
ЗЫ Антон, спасибо, что аж тему отдельную сделали, но уже ИМХО не стОит. Не хочу я больше знать, что было на самом деле с моей покойной родственницей. Значит так было Ему угодно. И всё.
Пусть будет закрыто. Спасибо вам за всё.
Вверх