Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
» Футбол>ФЦШ
ALEX1980 22:46 30.10.2008
просчай фЭ ЦЭ ШЕ..... [Ответ]
Van Helsing 23:03 30.10.2008
ALEX1980, а разве кто-то уходит? [Ответ]
ELZA 11:14 31.10.2008
http://gorod48.ru/photoarhiv/?docid=10165&pics_id=3

Сообщение от Khorvat:
Да уж, Липа - ФЦШ-73 0-0, Курск - Губкин 1-2, кто бы мог подумать! А вы говорите на какие деньги ФЦШ будет играть, Курск небось им пол их годового бюджета за игру заплатил.

Я вот лично слышала от свидетелей, что ФЦШ-ы играли! И "Металлург" играл, очень старались забить, но, как я и предполагала, эти обе команды имеют хорошую защиту и плохое нападение. В этом матче этот факт сыграл на ФЦШ-73! [Ответ]
kjrfen 17:31 31.10.2008
ELZA, а что помешало динамо выйти в ПД плохая защита или хорошее нападение ? [Ответ]
kjrfen 17:32 31.10.2008
ALEX1980,тебя убогово прощаем [Ответ]
StBand 18:53 31.10.2008

Сообщение от kjrfen:
ALEX1980,тебя убогово прощаем

Нет, не так... ALEX1980, тебя убогого игнорируем... [Ответ]
ELZA 09:54 01.11.2008

Сообщение от kjrfen:
ELZA, а что помешало динамо выйти в ПД плохая защита или хорошее нападение ?

Спасибо за вопрос.
Представляю последний абзац своего сочинения:

Сообщение от :
Послесловие.
Воронеж обязательно будет в ПД! Претендентов в следущем сезоне стало больше, значит и шансы увеличились.
Если Шмаров останется в ФЦШ, это будет славно. Он научил играть в пас, видимо что-то лучшее у него осталось от Романцева. Временами шмаровцы показывали игру образца Спартака Романцева. Ему бы в обороне пару человек поменять, и до начала нового сезона надо изучить игру команды "Челси" в обороне при Моуриньо начала его деятельности. Это единственный клуб был в Европе, который оборонялся в 4 линии.
Хотя Моуриньо и в "Динамо-Воронеж" не помешал бы. Но в свете мирового финансового кризиса ему найду замену. Очень хочется видеть на посту Главного тренера ФК "Динамо-Воронеж" Сергея Васильевича КРЕСТЕНЕНКО!

Полностью текст можно прочитать там, где я обычно пишу свои сочинения. Ссылку давать нельзя, правила. Но все уже и так знают, где меня искать. [Ответ]
ELZA 07:47 06.11.2008
kjrfen,
Уже праздничные дни прошли, может поддержишь темку? Вот встречный вопрос: а как ты думаешь, почему ФЦШ-73 не смогли подняться с последнего места? [Ответ]
kjrfen 17:56 06.11.2008
ELZA, ты вот Пономарева цитируешь, из "Игрока" так там ВШ все сказал...почитай не ленись..
А еще "почитай" листовку ФЧ..там один ВЕЛИКИЙ ТиОРЕТИК ФУТБОЛА анализирует причины неудач воронежских команд....это что то книжки надо писать, промакашка мала уже стала....
........как же далеки некоторые писатели от реалий второго дивизиона.....СПАСИБО было весело читать! [Ответ]
ELZA 19:43 06.11.2008
kjrfen,
"Игрок" почитала,
1. я не пойму, причём здесь ВШ и мой вопрос к тебе про ФЦШ-73? Ты САМ как думаешь? Ты либо согласен с ВШ, либо ты сам ВШ, раз отправляешь читать его.
2. Что значит я цитирую Пономарёва?. На твой вопрос про ошибки "Динамо-Воронеж" я ответила 1ноября, "Игрок" вышел 6ноября, так кто кого цитирует?
3. Про ВЕЛИКИЙ ТиОРЕТИК ФУТБОЛА даже не имею желания обсуждать.
------------------------------------------------------------

Сообщение от :
СПАСИБО было весело читать

То, что пишет "ИГРОК", "ФЧ" или ELZA [Ответ]
Van Helsing 19:50 06.11.2008
ВЕЛИКИЙ ТиРЕТИК - на трех полосах который? Не читал, ибо как и пить, одному его читать не рекомендуется, кайф не полный) Надо публичные чтения вслух делать, а видео отправить Бене Хилу и в Камеди клаб) [Ответ]
StBand 20:00 06.11.2008

Сообщение от Van Helsing:
...а видео отправить Бене Хилу и в Камеди клаб)

Не поймут ))) [Ответ]
Van Helsing 20:20 06.11.2008
StBand, чего не поймут? ))) Нашел сейчас в инете этого В.Т.Ф., первое что мельком заметил:

Сообщение от :
хлеб будет стоить 7 копеек, а не 7 рублей, как сейчас

Во ))) [Ответ]
kjrfen 21:02 06.11.2008
Van Helsing, дальше читаем "сколько наблюдал матчей ФЦШ, я не разу не увидел цельной игры команды во время всего матча..."- а я сколько не наблюдал за В.Т.Ф. ни разу не видел чтобы он целую игру смотрел ИМХО.
продолжаем "Лидеры, Авангард и Металлург ОТКРОВЕННО разочаровали..." - зато ФСА чемпион РОССИИ среди перди! в лиге ДЕТСАД!! [Ответ]
Tapai 22:21 06.11.2008
ФЦШ-ЧЕМПИОН ! ФЦШ-ЧЕМПИОН ! ФЦШ-ЧЕМПИОН ! ФЦШ-ЧЕМПИОН ! ФЦШ-ЧЕМПИОН ! ФЦШ-ЧЕМПИОН ! ФЦШ-ЧЕМПИОН ! [Ответ]
Van Helsing 22:48 06.11.2008
kjrfen, а сколько, кстати, раз ты его наблюдал? Наскока я знаю, первый круг он проигнорировал и только с конца своего "президенства" стал иногда посещать игры "своего" клуба. [Ответ]
kjrfen 17:57 07.11.2008
Van Helsing, ты все правильно подметил и те игры что был или с середины или уходил.. [Ответ]
ELZA 11:46 10.11.2008
Так чтоб Антону, профессиональному личному фотографу сделать фотографию, много время не надо. А разбор любой игры он может сделать по счёту. Это же В.Т.Ф. [Ответ]
Khorvat 13:31 01.12.2008
Слышал от знакомого, что ФЦШ и Динама объеденяются! Неужели правда?! [Ответ]
kjrfen 20:27 01.12.2008
Khorvat, на куй пошли своего знакомого....он тебе не рассказал про объединение СтройАрта и в/ч 18302 и название даже есть новое СтройБат [Ответ]
Екабург 04:12 02.12.2008
kjrfen зря ты так. и на фан-клубе на меня наехал за непроверенную инфу. А инфа то оказалась самая что ни на есть. Видимо Воробьев решил с тобой по этому поводу не совещаться - деньги на содержание школы нужнее. Было 3 млн, теперь - 53. Вот и считай. [Ответ]
Van Helsing 08:49 02.12.2008
Александр Анатольевич вам все мозги своими объединениями заморочил)) В Динаме только какой-то типа директора остался, наверное чтобы было у кого ключи держать от офиса и чтобы цветы поливал (может еще Пономарев, который в ВШТ учится) да человек пять или сколько там было воронежских игроков. Остальные месяц наверное как выгнаны. Физически не с чем объединять... Можно только приходить в их пустые кабинеты и развешивать свои вымпелы. [Ответ]
ELZA 07:47 03.12.2008

Сообщение от Khorvat:
Слышал от знакомого, что ФЦШ и Динама объеденяются! Неужели правда?!

Я вот от ФЧ услышала, его тоже можно знакомым считать? Всё это на уровне "если, да кабы", а Игрок сегодняшний намекает на объединение "Д-В" с "Ф". Газеты наши больше задают вопросов, чем на них отвечают. Это печально. [Ответ]
Van Helsing 08:27 03.12.2008

Сообщение от ELZA:
Газеты наши больше задают вопросов, чем на них отвечают. Это печально.

Да уж :О)

Сообщение от :
Во вторник ... декабря вышел ... выпуск газеты "... Черноземья". Читайте в свежем номере:
- Отчет о конференции ПФЛ. Кто исключен из рядов профессиональных клубов? Получил ли разрешение на прохождение аттестации "Факел"? Объеденится ли "ФЦШ-73" с "Динамо-Воронеж"?

- Подведение итогов чемпионата для "Динамо-Воронеж". Почему один из фаворитов первенства провалил чемпионат?

- Подведение итогов чемпионата для "Ельца". Нелегкий путь провинциального клуба. За счет чего команде удалось удержать на плаву?

- Телевизионная программа передач наиболее значимых футбольных событий.

[Ответ]
Khorvat 10:05 03.12.2008
По мне уж лучше ФЦШ сама по себе была и не от кого не зависела, иначе точно развалят. Но последние полгода почему-то обсуждается в основном то с кем они объединятся, а не их игра.
Ещё возникают вопросы по стадиону Чайка, Воробьев вроде говорил, что на нём уже в этом сезоне играть будут, но...
Кстати, на турнире Надежда в сборной Центр ни одного футболиста ФЦШ не было. [Ответ]
Сява27 20:17 27.09.2009
во нашел..кто помнит Серегу Ткачева? [Ответ]
Van Helsing 21:31 27.09.2009
Ды помним все (кто знал). [Ответ]
Сява27 13:55 28.09.2009

Ды помним все (кто знал).

ну вот короч када в москве были он был на просмотре в ФК Москва(дубль)его уже брали,но потом чет узнали что его сюда привез агент который там чет им сделал..ну и ему сказали что нет..он поговрил с моим бывшем тренером..он ща в сатурне..тот наверн ему посоветовал в крылья...там леня слуцкий и никитин у дубля..(када на просмотре был,моим тренером был)..ну вот он поехал туда..его взяли...вообщес он за последние 2 матча за дубль 3 мяча забил..и вчера против кубани был в заявке на банке сидел))) [Ответ]
Van Helsing 19:48 30.10.2009
Ткачев вот в телевизоре за несколько минут до конца вышел в Крыльях в Казани при счете 1:4. [Ответ]
Афанасий 20:00 30.10.2009

Ткачев вот в телевизоре за несколько минут до конца вышел в Крыльях в Казани при счете 1:4.

И на поле не терялся. Только вот ему наверное удобнее под нападенцами играть, а не на левом
фланге. [Ответ]
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
Вверх