Masjanya добавил [date]1069393854[/date]:
Вы чё обалдели? XXXL один из самых посещаемых отделов форума, а вы его закрыть хотите!!!!
GarrisoN 09:26 21.11.2003
iaf Хватит правакации устраивать. Как вызаколебали. Какое место? Форум не ограничен место всегда есть. Хостинг гигабайтный. А если хочешь истерику затеять по-поводу аировых наездов на меня - сделай это в другом месте.
Димсон Ещё раз для непонятливых: выстрой концепцию раздела и выложи её здесь. Внятно можешь убедить администратора? Я вот могу. Потому мне создали мой раздел "для новичков". Убедил что он нужен. Описал полностью. Дал пару тем заранее. Пару ссылок. Доказал. Обосновал.
Делай как я. Не требуй, а убеждай.
Димсон 10:43 21.11.2003
GarrisoN будет сделано
Димсон добавил [date]1069410633[/date]: GarrisoN я решил скинуть несколько предложений по поводу темы ''СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ"
Начну сразу разбивать по пунктам и таким образом отвечать на поставленные вопросы::confused:
1) А зачем данная тема нужна?
ОТВЕТ: На форуме множество студентов и я уверен, что каждый из них хотел бы поделиться впечатлениями и мыслями об учёбе, об отношении к преподавателям, к сокурсникам а также описать атмосферу своего ВУЗа, высказать весь скопившийся негатив по учёбе и не только.
В принципе в данной теме форумцы спокойно могли бы решать совмесно задачи, с которыми они сталкиваются в процессе учёбы.
вернусь к ответу на вопрос--такая тема нужна по той причине, что на форуме нет отдельного раздела, посвящённого молодёжи. Точнее есть темки, но они разбросаны по всему форуму и не каждый находит их.
Поэтому я предлагаю что лучше всего всё собрать в одной теме. :super:
2) Какие вопросы будут рассматриваться в данной теме?
''Кто где учится?''--форумцы пишут о своих ВУЗах. Таким образом определяется ВУЗ, из которого больше всего форумцев
''МОЙ Институт''--восхваление своего места обучения
''Где я учился?''--в дань уважения к старшим форумцам
''Для абитуриентов''--будет сделана подборка информации о каждом ВУЗе города
''Мероприятия''--культурная жизнь института
''Дискотеки''--ближайшие тусовки молодёжи
''Отношение к ночным клубам''--анализ каждого клуба, тут же выбор самого лучшего и худшего
''Студенческая жизнь''--новости студ жизни города Воронежа
''Студенческий юмор''--всё весёлое начиная от надписей на столах и заканчивая анекдотами, рассказанными преподами
''Преподаватели...''--высказывания о наших учителях--как хорошие, так и плохие
''Увлечения или как прододим мы freetime''
''Общежития''--нет ни одного института, где не было бы общаг, и сообветственно баек об этих заведения. Можно провести голосование--''Для меня общага--это:...
Кстати, сразу нельзя высказать сценарий темы--это лишь предложения
Ну как Убедил???
GarrisoN 14:14 21.11.2003
Димсон Во! Супер! Меня точно убедил!
...теперь осталось процитировать пост Антона в самом начале:
Сообщение от :
я могу создать студенческий клуб в клубах по интересам
и
давайте название и описание