Flyfisherman, ну а как же пикап... там рмэс.. типа народ учат становиться сексуальными.
[Ответ]
Flyfisherman 13:58 18.10.2007
Yaroslav, харошь ругаться страшными словами, Я ни по пикапу ни по РМЭС ситуацией не владею совсем Но сдается мне что это вытаскивание денег из ЛОШКОВ
Ведь в любом случае, вопрос не в том чтобы затащить девушку в постель, но в том чтобы получить удовольствие от всех этапов "совращения"[Ответ]
Zikr 22:23 18.10.2007
Flyfisherman, там вопрос в том чтобы сначала научить как затаскивать, а уж потом затаскивать и получать от этого удовольствие [Ответ]
Flyfisherman 23:17 18.10.2007
Zikr, Я читнул про пикап Способ такой с "душком" грязненький, хотя наверное эффективный, предназначен для тинейджеров с острой стадией сперматоксикоза. (имхо)
А мы старые самцы за количеством не гонемся уже....
[Ответ]
Ironcast 23:38 18.10.2007
Есть люди у которых мало в жизни проблем. Вот и охота им ещё куда-то на сторону ходить.
[Ответ]
Sandy 08:34 19.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
ну а как же пикап... там рмэс.. типа народ учат становиться сексуальными
там учат не как стать сексуальным а как запудрить девушке мозг.. Я знаю.. у меня знакомый еще 8 лет назад курсы читал.. и я его видел в действии... Не поверишь но он за 15 минут снял 2 симпатичных девушек одна из которых со слезами на глазах умоляла меня поехать с ними...
до сих пор не по себе...
[Ответ]
Flyfisherman 08:36 19.10.2007
Давайте не будем здесь про пикап, пикап отдельная большая тема.
Я Осуждаю пикапперов...
[Ответ]
Yaroslav 09:11 19.10.2007
Сообщение от Sandy:
там учат не как стать сексуальным а как запудрить девушке мозг.
т.е. казаться сексуальным..
Сообщение от Flyfisherman:
Я Осуждаю пикапперов.
надеюсь, тебя успокоит тот факт, что если пикапер говно делает, то оно к нему возвращается в том или ином виде.
[Ответ]
F&F 14:10 25.10.2007
мой брак это разрушило. если в семье не всё гладко. а тут ты узнаёшь такое, это как последняя капля...
[Ответ]
Shocoladka.86 14:54 25.10.2007
Я Осуждаю пикапперов...
Sandy, ну какбы для пикапера главное заволоч в постель, а для меня главное процесс, пакаппер это ТИНЕЙДЖЕР ПРИШЕДШИЙ В МАКДОНАЛЬДС
типа ПОЖРАТЬ голод уталить....
[Ответ]
Sandy 08:39 26.10.2007
ну какбы для пикапера главное заволоч в постель
Sandy, ну я почитал материалы по пикапу в сети, возможно там плохо изложено...
Карочи на пикап я ЛОЖИЛ, они сами по себе я сам по себе Так нормул?
[Ответ]
Sandy 09:28 26.10.2007
они сами по себе я сам по себе
КошкаЮ, я уже мерялся с конем в яре.. у него меньше... так что теперь мне сам черт не брат.
[Ответ]
КошкаЮ 12:20 03.06.2008
Сообщение от Sandy:
КошкаЮ, я уже мерялся с конем в яре.. у него меньше... так что теперь мне сам черт не брат.
это было после нашествия цензуры, друг мой))) или одиноких женщин
[Ответ]
Батько_Махно 21:19 03.06.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Есть одна поговорка: "Хороший левак - укрепляет брак", так ли это в реальной жизни?
Наверно придумали те, у кого левак стал смыслом жизни.
Сообщение от КошкаЮ:
Люди живут в браке и у них периодически возникают всякого рода конфликты: вонючие носки под диваном, грязная посуда, кто пойдет погулять с собакой в дождь и т.д.
Смех разбирает, конфликты по такой ерунде? психами и истерическими натурами надо быть, чтобы конфликтовать по таким мелочам.
Сообщение от КошкаЮ:
И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что любимый человек стал главным раздражителем. Ужин при свечах устраивать нет желания, секса тоже не хочется.....
И кто эти бывшие влюблённые как не дураки, раз довели до такого, добрее надо быть друг к другу, обид не затаивать.
Сообщение от КошкаЮ:
Возможна измена и есть этот самый верный способ?! Один из супругов "сходил налево": ему сначала было хорошо от того что как бы отомстил за вчерашний скандал или беспорядок, а потом хреново от того что предал любимого человека. И тут начинается процесс заглаживания вины. Тогда как другой супруг воспринимает это, как попытку наладить отношения..........И в итоге в семье мир и покой.... Во как.
Смешно, поскандалили, пусть не раз и не два, и что, вся любовь кончилась? и изменять побежали чтобы сделать сначала больнее и себе и другому, а потом белые и пушистые давай вину заглаживать.
Вывод один, при леваке брак в полном смысле браком и получится!
[Ответ]
КошкаЮ 21:24 03.06.2008
Сообщение от Батько_Махно:
Смех разбирает, конфликты по такой ерунде? психами и истерическими натурами надо быть, чтобы конфликтовать по таким мелочам.
кому смех, а кому и очень серьезная проблема. Все люди разные)) все ситуации не опишешь
Батько_Махно,
я так понимаю, вы не изменяли? или вы не женаты?
[Ответ]
Батько_Махно 21:45 03.06.2008
Сообщение от КошкаЮ:
кому смех, а кому и очень серьезная проблема. Все люди разные)) все ситуации не опишешь
Батько_Махно,
я так понимаю, вы не изменяли? или вы не женаты?
Люди может и разные, только тому кому хочется любви, тепла и понимания, будет стремится к этому напрямую, а не искать обходные пути, и будет стремится ужержать это, и при малейшем несоответствии желаемого и действительного глупо бежать кудато и заниматься непойми чем, вместо того чтобы решить проблему в момент её появления.
Батько_Махно, снимаю шляпу, вы очень интересный форумец для этой темы, а то тут только Ярослав-теоретик так отстаивал схожую с вашей позицию, но за вами явно опыт.
Сообщение от Батько_Махно:
Люди может и разные, только тому кому хочется любви, тепла и понимания, будет стремится к этому напрямую
а что значит - кому хочется тепла, любви - иногда этого бывает много и это перестает цениться, отсюда и идут проблемы.
[Ответ]
Батько_Махно 22:13 03.06.2008
Сообщение от КошкаЮ:
а что значит - кому хочется тепла, любви - иногда этого бывает много и это перестает цениться, отсюда и идут проблемы.
К хорошему оно конечно привыкаешь и принимаешь это как данность, но что в этом плохого. Проблемы в семье возникают когда ктото их хочет и ждёт.
Много? когда много, значит, кто-то играет и переигрывает. Проблема скорее не от того что этого много и перестаёт ценится, а от ненасытности кого-то, вроде бы ничего и не изменилось, и начинаются притензии, а что именно не так сказать не может, просто мало, может кто-то это и назёвёт перестало ценится, но это далеко не так.
[Ответ]