Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Пропал звук
Solomon_ 16:08 22.03.2007
Ни с того ни с сего пропал звук... звуковая карта Sound Blaster Live 5.1... вытаскиваю плату, работает встреная AC97... правда звук вообще галимый... удаляю все дрова на звук, вставляю звуковую карту SB и тишинааа...
Было ли у кого нибудь что либо подобное? [Ответ]
alexmaster777 18:05 22.03.2007

Сообщение от Solomon_:
удаляю все дрова на звук

Поставить нада дровишки CREATIVEские!
и отключить в БИОСе встороенную! [Ответ]
Palash 20:45 22.03.2007
Я в диспечере устройств просто удалял SB, потом перезагружался и поновой ставил дрова.
Если не помогает, откати систему на пару дней назад(если ты устанавливал какие-то проги).
У меня были необратимые траблы со звуком после внедрения в готиковский файл ini. После этого Готика лезет в дрова звука, так что не обязательно что-то новое устанавливать, чтобы звук испохабить. Можно и в установленном покапаться.
Это я про Креатив Лайв! [Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:43 26.03.2007
у меня подобная беда...когда включаешь компик, через несколько минут вылазеет первая ошибка, после неё при включении винампа, вылазеет вторая....звуковуха встроенная, дрова на неё переустанавливал...всёравно беда не пропала... [Ответ]
Xelas 13:37 26.03.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
у меня подобная беда...когда включаешь компик, через несколько минут вылазеет первая ошибка, после неё при включении винампа, вылазеет вторая....звуковуха встроенная, дрова на неё переустанавливал...всёравно беда не пропала...

на вирусы надо проверится и переставить драйвер.
Драйвер правильно сначала удалить потом перегрузиться и что попросит дать ей .
Но больше похоже на вирус или некорректную работу трояна. adware еще прверься.
[Ответ]
Вверх