Кто-нить знает где найти хостинг с такими условиями?: 1)Халявный(ну, можно в качестве оплаты и баннеры потерпеть) 2)ПХП, МУСКУЛ, FTP 3)Такой, где база данных создается либо при регистрации, либо через веб-интерфейс. или просто подскажите - бывает ли такая прога, которая позвляет по SSH'у коннектиться через проксик.
Если кто знает, плиз, напишите.
[Ответ]
DMakeev 15:53 15.11.2003
Уважаемый, а менеджер хостинга каждое утро кофе в постель не должен приносить? Ну не бывает полностью халявных хостингов... Так что баннер "терпеть" придется в любом случае (за оччень редкими исключениями, о которых, ввиду низкого качества, говорить не стоит).
Дальше: халявного (условно халявного MySQL) не бывает. Бо за это уже принято брать деньги. Так что советую нетратить время на бесплодные поиски и умерить аппетиты/искать обходные пути.
Если проект действительно интересен, с хостингом могу помочь. Но это уже в приват [Ответ]
Hottt 16:36 15.11.2003
CuoHucT , за $20 за год сделаю тебе хостинг со всеми наворотам:
Место на диске 30 МБ (обсуждаемо)
POP3 email аккаунтов неограничено
Домены на Веб Сайт неограничено
Парковка доменов (Указывают на основной домен) неограничено
Хостинг мульти-доменов (Указывают на разные директории)
Неограниченный Email форвардинг
Неограниченный траффик
Поддержка Домена Бесплатно
Множественные Интернет каналы до 1 ГБ/сек
FTP доступ для загрузки страниц
Ваша cgi-bin директория
Ежедневный Back-Up
Оборудование Intel ® Xeon™ Server Platform at 2.1GHz и выше, 2GB ECC RAM и больше, RAID-5 STORAGE, 24/7 замена частей
24/7/365 NOC Мониторинг Сервиса
24/7/365 Тех. Поддержка 1-ого уровня
Управление почтой через Веб-интерфейс
PHP 4.3.2, Perl 5
MySQL база данных (на выделенных ДБ-серверах)
Доступ с мобильных WAP телефонов
Поддержка SSI
Паролирование директорий
LSL я php и sql учить буду, работать хачу, а толком делать и ничего не умею...
[Ответ]
Hottt 16:04 19.11.2003
CuoHucT , так установи на локалке все эти причиндалы, есть один пакет, он устанавливает всё одним махом на твой компьютер, если интересно, могу поискать у себя ссылку на это дело.
[Ответ]
MHC 14:07 20.11.2003
Hottt не, на локале не прикольно. Так и стимул хоть какой-то будет, и интереснее вообще.
[Ответ]
_Dark_ 15:50 20.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Hottt CuoHucT , за $20 за год сделаю тебе хостинг со всеми наворотам:
Место на диске 30 МБ (обсуждаемо)
Неограниченный траффик
Множественные Интернет каналы до 1 ГБ/сек
Неограниченный траффик??? А если я тебе буду посылать ~5gb в сутки у словие останется в силе? :naughty:
Да и канал может не выдержать :unhappy:
[Ответ]
DMakeev 16:26 20.11.2003
_Dark_, ну, если ты найдешь, откуда посылать 5gb/сутки... Разве что у тебя выдкленка с исходящими 512kb/s [Ответ]
Druid VAV 08:16 21.11.2003
На локале как раз и нужно, не в ннете зе отлаживать это всё....
[Ответ]
_Dark_ 16:20 23.11.2003
DMakeev я НАЙДУ откуда посылать 5 gb\сутки и даже больше и без этой потной выделинки и даже без восьмимегабитного канала. Вопрос не в том смогу я посылать или нет, а в том, сможет ли он пропускать [Ответ]
Hottt 22:16 23.11.2003
Сообщение от :
Да и канал может не выдержать :unhappy:
_Dark_, ок, ты крут. Отправить 5Gb в сутки для тебя не проблемма. Воспримем это как аксиому. И что дальше-то? Если в договоре на оказание услуг хостинга не указано ограничений на траффик, то их и нет, вне зависимости от траффика.
А по поводу "выдержит/не выдержит"... возми да проверь. И выложи сюда зрафик загруженности канала по времени и когда сервак отъехал, когда были задержки и перебои. Для тебя ведь это не проблема, как ты говоришь А я посмотрю, мож даже и хостера сменить решу Дерзай, не будь голословен.
[Ответ]
Сейчас это, наверное, самая популярная тема в Сети Интернет :-))
[Ответ]
DMakeev 13:02 22.02.2004
пьющим, судимым и агаве просьба не звонить....
Вот ведь интересно как получается: есть, ведь, люди, готовые бесплатно предоставить место под хороший, посещаемый проект (в замен на ненавязчивый баннер в месте, угодном сайтостроителю), но нет ведь, не катит, баннеров, мол, вообще не хотим, а халяву подавай...
[Ответ]
Hottt 12:59 23.02.2004
Могу дать пару месяцев хостинга за баннер.
[Ответ]
Ленивый 16:16 23.02.2004
Я вот уже сделал форум на amillo.net отичный хостинг, правда форум иногда долго грузится
[Ответ]