SuHar`, резон есть в твоих словах... но подобные поступки сходят на нет...
идейные нацисты врядли стоят за ними... идейные грязью не занимаются
[Ответ]
Guard Cleaner 16:07 21.03.2007
Сообщение от Reichard:
идейные грязью не занимаются
в принципе да. мокруха - это все же весьма благородно
[Ответ]
sworld 16:26 21.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
Цитата:
Сообщение от Reichard
идейные грязью не занимаются
в принципе да. мокруха - это все же весьма благородно
Сообщение от SuHar`:
Виновна сама власть. Именно благодаря ей патриотически насроенная молодежь превратилась вот в таких козлов и вандалов.
Сильно сомневаюсь, что молодежь патриотически настроенная
Это вы пытаетесь выдать козлов и вандалов за патриотов
[Ответ]
SuHar` 11:58 22.03.2007
Сообщение от Кони:
Это вы пытаетесь выдать козлов и вандалов за патриотов
я их патриотами не считаю. Читайте внимательнее мои посты
[Ответ]
Archy 12:08 22.03.2007
Сообщение от sworld:
Но вот нет в законе статьи за раскопки,эксгумацию и разворовывание, захоронений немецко-фашистких захватчиков.Нет?
есть
закон не делает разницы чьи могилы осквернены
надругательством над телами умерших в ст. 244 УК РФ следует считать совершение безнравственных, оскверняющих или циничных действий в отношении тела умершего (выкапывание тела из могилы, причинение ему каких-либо повреждений, расчленение трупа, внедрение в тело различных предметов, покрытие тела нечистотами, похищение с тела умершего одежды, украшений, зубных коронок и т.п.).
[Ответ]
sworld 13:34 22.03.2007
Сообщение от Archy:
есть
закон не делает разницы чьи могилы осквернены
надругательством над телами умерших в ст. 244 УК РФ следует считать совершение безнравственных, оскверняющих или циничных действий в отношении тела умершего (выкапывание тела из могилы, причинение ему каких-либо повреждений, расчленение трупа, внедрение в тело различных предметов, покрытие тела нечистотами, похищение с тела умершего одежды, украшений, зубных коронок и т.п.).
т.е. черных копателей судят не по статье ношение и продажа оружия,а по ст. 244 УК РФ ?
[Ответ]
Archy 13:39 22.03.2007
sworld, а можно ссылку на осужденных черных копачей? Вы в руках когда нибудь оружие из земли держали? это последнее из чего я бы хотел стрелять ))) тол плавят? так у нас и наркоту продают... раздуто все это - тема жареная
потом копачей трудно прищучить за осквернение (если только не кладбище офиц копают) если следовать букве закона то и картошку в огороде копать нельзя а уж грибы (к примеру грузди) собирать или червей накопать так вообще статья
[Ответ]
..хромовый.. 15:46 26.03.2007
Нда. Вот из-за такого быдла завтра по ТВ скажут что Воронеж - столица фашизма(
[Ответ]