Доброе время суток! Собираюсь к вам в Воронеж, но возникла одна проблема: поез назад идет от станции "Придача", как мне сказали. Подскажите, где она, эта станция? Далеко от города вообще? А то приехать - приеду, а выехать не смогу Карта города есть, но она там не обозначена. Вот такая, блин, проблема...
JumpeR 17:29 14.11.2003
Red Sonya
Волноваться по этому поводу не стоит. Из центра города до Придачи на маршрутке минут 40 ехать. Находится эта станция на левом берегу .... как бы это обьяснить поподробнее.
Вобщем если ехать по ул Полины Осипенко в сторону от Ленинского проспекта (вглубь левого берега) где то минут 5 и потом еще пройти метров 200, то будет тебе Придача.
А если хочешь еще точнее, то http://map.vrn.ru/ тебе поможет.
PS Питер - офигенный город )))))))
Noname 17:38 14.11.2003
Red Sonya это левый берег. Выйдешь из поезда, спросишь, как дойти до мест, где транспорт ходит. Это до Авиазавода фактически. Идти там минут 5-10. Там будет кольцо троллейбесное с самолетом Ил-2 посередине , это пересечение улиц Циолковского и Героев Стратосферы.
А от него уже куча транспорта ходит, там спросишь.
Boruch 05:21 16.11.2003
Че изводиться? Сядешь в такси, да доедешь без всяких траблов.
Noname 07:28 16.11.2003
Boruch ха-ха, очень смешно. Вы, батенька, знаете, что такое такси в Воронеже и где такая придача?
zic 10:28 16.11.2003
Noname
ТАм постоянно почти такси и частнкии .
alibaba 17:07 16.11.2003
Вы так пугаете чкловека, будто Придача - это где-то в з*днице.
"Не бойся - не потеряешься".
Noname 17:35 16.11.2003
zic частники - может быть. Но вот такси там я что-то не видел... Хотя мож я и ошибаюсь. Хотя в любом случае, если человек не обременен громоздким багажом, проще дойти до остановки.
Red Sonya 10:10 17.11.2003
Ну спасибо, спасибо! Вы тут все бодрые такие! Такси конечно не проблема, просто хотела узнать насколько это от города далеко. Теперь уже не боюсь Я точно не крокодил, в подтверждение могу фотку скинуть, тоько не знаю кому...
Alex Hunter 14:33 17.11.2003
Red Sonya, когда приезжаешь?
Malaya 15:04 17.11.2003
Я знаю где. Если очень надо - пиши в приват. Я даже тебя провожу. Живу недалеко, недавно там же подругу в М-ск провожала
Яков 15:22 17.11.2003
Мне очень нравится, когда таксисты на Придаче подходя к какому-нибудь озирающемуся пассажиру говрят: "Вам в город надо?", можно подумать я за хх-цать км от города.
Очень даже просто до приезда вызвать такси на мобильник и уехать туда, куда надо, благо сейчас практически все принимают заказы, и не надо упрашивать барыг, которые три шкуры дерут на той же Придаче.
Красный 10:11 26.11.2003
Частник с Придачи до "Работницы" спокойно везет за 80 рублей, иногда за стольник..
sturb 11:27 26.11.2003
Noname
Сообщение от :
частники - может быть. Но вот такси там я что-то не видел... Хотя мож я и ошибаюсь. Хотя в любом случае, если человек не обременен громоздким багажом, проще дойти до остановки.
Поздравляю Шарик ты балбес (с) Постоянно каждый поезд шкипера на придаче встречают, так что... Ездите поездами МПС
RDman 14:48 15.03.2007
От вокзала Воронеж 1 (центральный) далеко. Сказали правильно: левый берег, доезжаешь до Героев Стратосферы, где кольцо, Самолет и Авиазовод, спросишь как до Придачи дойти - скажут. Или до железной дороги. Минут 10 хотьбы.