Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Манибек
mibl 18:25 17.03.2007
Подскажите, пожалуйста, при покупке комплектующих на сколько дней дается манибек. А то в филиале на Лизюкова разные сотрудники указывают разные сроки на один и тот же товар. Хотелось бы уточнить. [Ответ]
olaf77 07:59 18.03.2007
mibl, по договренности с менеджером, но не более 3-х суток. И не на весь товар дается манибек. [Ответ]
mibl 18:14 19.03.2007

Сообщение от olaf77:
mibl, по договренности с менеджером, но не более 3-х суток. И не на весь товар дается манибек.

Просто мне на один и тот же блок питания разные менеджеры озвучили разный срок манибека - 2 и 3 дня.
Есть ли некие общие подходы или все целиком на усмотрение менеджера?
Например, если я купил одинаковый товар (например память) у двух разных менеджеров, с одним из которых договорился о манибеке, а с другим нет, то одну память я могу вернуть, а другую нет?
Или как, например, быть в таком случае? Манибек дали на 1 день, менеджер который его дал, на следующий день выходной. Кроме него этот вопрос кто-нибудь решает? Или манибеку в этом случае каюк? [Ответ]
Ivan G 10:36 20.03.2007

Сообщение от mibl:
Просто мне на один и тот же блок питания разные менеджеры озвучили разный срок манибека - 2 и 3 дня.
Есть ли некие общие подходы или все целиком на усмотрение менеджера?
Например, если я купил одинаковый товар (например память) у двух разных менеджеров, с одним из которых договорился о манибеке, а с другим нет, то одну память я могу вернуть, а другую нет?
Или как, например, быть в таком случае? Манибек дали на 1 день, менеджер который его дал, на следующий день выходной. Кроме него этот вопрос кто-нибудь решает? Или манибеку в этом случае каюк?

1. Максимальный срок манибека - 3 дня. (менеджер должен его оформить)
2. Вернуть товар, если был обговорен манибек, можно и через другого менеджера. [Ответ]
mibl 19:24 20.03.2007

Сообщение от Ivan G:
1. Максимальный срок манибека - 3 дня. (менеджер должен его оформить)

Как происходит оформление? Мне должны выдать какую-то бумагу, подтверждающую манибек, сделать какую-то отметку в документах или как-то еще? [Ответ]
Zhenyok 19:50 20.03.2007
Не, просто комментарий в базе делают при продаже.

Меня вот недавно девушка удивила в РЕТ’е :-) говорит больше 2% скидку теперь не делают, интересно это я так от жизни отстал??? (с 3-х килорублей это конечно не существенно, поэтому загонятся не стал) но всё же при затаривании на пару тыс баксов. Я бы от неё слинял :-) [Ответ]
mibl 00:05 21.03.2007

Сообщение от Zhenyok:
Меня вот недавно девушка удивила в РЕТ’е :-) говорит больше 2% скидку теперь не делают, интересно это я так от жизни отстал??? (с 3-х килорублей это конечно не существенно, поэтому загонятся не стал) но всё же при затаривании на пару тыс баксов. Я бы от неё слинял :-)

Не знаю, мне в субботу на Лизюкова 2 % сделали. [Ответ]
Вверх